Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, leckeren Cocktails und einem schönen Strand. Das Essen ist eher mittelmäßig einzustufen. Es gibt nicht wirklich viel Auswahl und ist zudem nicht immer warm. Was nervt sind die Leute die am Strand rumlaufen und Touren oder Ähnliches andrehen wollen. Sehr penetrant.
Die Zimmer sind im großen und ganzen zwar sauber, jedoch wurde bei uns in der gesamten Zeit nicht einmal die leeren Flaschen oder Dosen entsorgt, diese standen immer auf dem Tisch.
10 Minuten bis zum Schwesternhotel Viva Maya und ca. 20 Minuten bis zur Innenstadt von Playa del Carmen.
Viele Aktivitäten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Xenia |
Sehr geehter Xenia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass die Vielfalt und Temperatur des Essens nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unser gastronomisches Angebot zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Gerichte immer die richtige Temperatur haben. Wir schätzen Ihr wertvolles Feedback zur Reinigung der Zimmer und zum Service. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit den leeren Flaschen und Dosen und werden Maßnahmen ergreifen, um dies zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen die verfügbaren Aktivitäten und die Lage des Hotels gefallen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen übertrifft. Herzliche Grüße, Customer Care Viva Azteca by Wyndham