Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Viva Azteca

Das Hotel liegt direkt am Strand, besteht aus 3 Stockwerken, kann aber trotzdem zu der Art der kleineren Hotels bewertet werden. Die Anlage ansich kann als sauber bezeichnet werden. lediglich die Toilette am Pool war manchmal etwas dreckig. Das Preis- Leistungsverhältniss stimmte jedoch. Wir hatten wie in dieser Gegend üblich, All Inklusive gebucht und waren voll und ganz zufrieden. Das betraf sowol das Essen als auch die Getränke, inkl. der leckeren Cocktails. Die im All-Inklusive zur Verfügung stehenden Sportangebote, speziell Wassersport, waren super. Das Hotel ansich soll noch nicht so alt sein, ca. 5-8 Jahre. Die Ausflüge sind über die Reisegesellschaften und das Hotel relativ teuer, bucht lieber auf eigene Faust. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden, aber im Ort Playa del Carmen ist es etwas günstiger. Ansonsten möchten wir nochmal speziell Günther + Renate aus Braunschweig sowie Norbert und Daniela grüßen. Es war nach eurer Abreise ziemlich langweilig am Strand :) Und wenn ihr Lust habe, mailt doch mal an powbase@hotmail.com Viele Grüße, Nicole und Thomas

• Gut
  • Die Zimmer sind befriedigend eingerichtet, nen Fernseher gibts auch, allerdings nur ein Deutsches Programm (Deutsche Welle). Zusätzlich hatten wir einen FÖN, Bügeleisen, Seife, Kühlschrank, Klimaanlage etc. Kleiner Tipp: Besorgt Euch vorher einen Adapter für die Steckdosen, unsere herkömmlichen Stecker passen nicht.

• Gut
  • Es gibt im Viva Azteca mehrere Restaurants, wobei 2 a la carte sind (italienisch und chinesisch) und ein normales Restaurant mit unterschiedlichen Themenabenden. Leider ist das Hauptrestaurant ziemlich dunkel und besitzt keine Klimaanlage, lediglich Ventilatoren, aber damit kann man leben. Übrigens: PIZZA, POMMES und HAMBURGER konnte man jeden Tag irgendwo in der Anlage bekommen, ganz unabhängig vom Themenabend.

• Gut
  • Die Servisceleistungen waren völlig ausreichend. Englisch verstanden eigentlich der Großteil der Hotelangestellten, aber Achtung, es kam diverse Male zu einigen kleinen Mißverständnissen. Die Zimmer werden jeden Tag ausführlich gereinigt. Das Animationsteam ist sehr professionell und nicht zu aufdringlich. Man kann mitmachen, muss aber nicht. Das Abendprogramm war jeden Tag super, die Shows sind ungelogen sehenswert, allerdings ist es im Theatro immer sehr heiß und schwül. Die Bedienung im Restaurant war immer bemüht. Kleiner Tipp: Hier hilft manchmal ein kleines Trinkgeld !

• Das Hotel liegt direkt am Strand, so dass man getrost auf die Benutzung des viel zu warmen Pools (Wassertemperatur ca. 30 Grad) verzichten kann. Das Hotel liegt inmitten von anderen Hotels, wobei das Viva Azteca aus unserer Sicht einen der schönsten Strandbereiche hatte. Sonnenschirme, Liegen (teilweise sogar mit Auflagen) und ausreichend Palmen (Schatten) standen genug zur Verfügung. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 55 Minuten.

• Gut

Der Pool liegt wie schon erwähnt direkt am Strand und ist relativ heiß und auch nicht sehr tief. Er ist für Kinder also, sehr gut geeignet, es gibt übrigens auch einen KINDER-CLUB. Die Pool Bar wurde während unser Anwesendheit leider umgebaut. Handtücher konnte man je nach Bedarf täglich wechseln. Die Sportangebote waren super, speziell Wassersport, aber auch Volleyball, Fussball, Tennis (es gibt 2 Plätze) usw.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Thomas