Ingrid (56-60)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • StrandWir haben und wohlgefühlt

Gut

Eher kleines und ruhigeres Hotel, was uns gut gefallen hat. Die Freundlichkeit des Personals hat überzeugt. Internationales Publikum, grösstenteils ohne nervige betrunkene Amerikaner und Kanadier

• Gut
  • Nicht luxuriös, aber alles da, was man brauchte und sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Kleine Mängel wurden umgehend behoben.

• Das Essen war okay, nicht herausragend, typisch All-inclusive, aber man hat immer etwas gefunden. Im Buffetrestaurant haben sich die Themenabend wöchentlich wiederholt, was etwas langweilig war. Es gibt 3 A-la-Carte Restaurants, wo man ohne Voranmeldung essen kann, was wir sehr gut fanden. Wir waren einmal im Maya-Restaurant, was uns gar nicht geschmeckt hat, sehr trocken, ohne Sauce, nicht unser Ding. Das asiatische Restaurant war super, sehr zu empfehlen. Den Italiener haben wir nicht ausprobiert, Pizza und Pasta gab es im Buffetrestaurant und an der Beach Bar eh bis zum Abwinken. Der Hauserin war absolut grässlich, aber die Cocktails an der Bar dafür umso leckerer.

• Da gibt es nichts zu bemängeln. Das ganze Personal war wahnsinnig freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch wurde wenn immer möglich erfüllt.

• Gut
  • Vom Flughafen dauert der Transfer ca 1 Stunde. Zu Fuss ist man in etwa 20 Minuten in Playa del Carmen, mit dem Taxi in 5 Minuten.

Haben wir nicht genutzt, aber es war wohl für jeden Geschmack etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Azteca. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca