Katharina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel - sehr zu empfehlen!

Gut

Das Hotel ist klein und fein! Wir hatten ein Zimmer in Strandnähe gebucht und bekamen eine Honeymoon-Suite mit Jacuzzi und Meerblick - einfach traumhaft. Das Essen egal ob im Hauptrestaurant sowie in den Spezialitätenrestaurants war sehr gut und vielfältig. Hervorheben möchte ich das extrem freundliche Personal - egal ob im bei der Rezeption, Restaurants ,....sowie das Animationsteam. Egal zu welcher Uhrzeit man zum Strand kommt es gibt immer freie Liegen und das lästige früh-morgentliche reservieren ist NICHT notwendig. In diesem Hotel kann man sich wirklich sehr gut erholen! Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.

• Zimmer in Standnähe gebucht - Suite bekommen mit frontalem Meerblick. Im Schlafzimmer ist ein großes Fenster und wenn man im Bett liegt hat man die Palmen und Sternenhimmel genießen. Ein großes Kingsizebett mit einer sehr guten Matratze ließ uns sehr gut schlafen. Ein Jacuzzi sowie eine gr. Dusche und ein extra WC. - sehr schön und geräumig Einen Flachbildschirm den wir nicht brauchten....... wer einen weißen Sandstrand mit Palmen und einem türkisen Meer hat braucht keinen Fernseher :-O)

• Im Hauptrestaurant war die Speisenauswahl vielfältig und sehr gut. Wir aßen immer draußen wo die Atmosphäre sehr gemütlich war - wie auf einem kl. Dorfplatz Die Spezialitätenrestaurant sind auch sehr zu empfehlen

• Lage & Umgebung
  • Wir machten vorab eine Yucatan-Rundreise (sehr empfehlenswert) und wollten anschl. ein paar Tage relaxen. es gibt genug regionale Anbieter die div. Ausflugsziele anbieten. Das Hotel ist schön und ruhig gelegen - einfach empfehlenswert!

es wird einem nie fad. Das Animationsteam (das nicht aufdringlich ist) bietet vielfältige Möglichkeiten an..... man kann muss aber nicht! Die Massagen sind einfach viel zu teuer ---- habe in der Zeit des Aufenthaltes nie gesehen, dass sich wer am Strand/Poolbereich massieren ließ. Fitnesscenter haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, ganz herzlich bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns und die schöne Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr über das große Lob. Unser höchstes Ziel ist es unsere Gäste glücklich zu machen, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist, freut uns besonders. Gerne sind wir schon bald wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie wieder in Mexiko sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Reservierung. Mit herzlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca