Nathalie (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Viva Atzeca,

Tolles Hotel für einen perfekten Urlaub. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Familiär, nicht zu gross, freundliches Personal. Wir würden jederzeit nochmals unseren Urlaub dort verbringen.

• Gut
  • Nicht luxuriös, aber sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem. Und es war genug Platz für eine 4köpfige Familie. Die Zimmer haben in den oberen Etagen einen französischen Balkon, man kann nicht draussen sitzen. Aber hat uns nicht gestört, sind ja nicht im Urlaub um die Zeit im Zimmer zu verbringen.

• Gut
  • Das Essen am Buffet war gut, wir hätten uns mehr mexikanisches Essen gewünscht. In den a la Carte Restaurants war das Essen super, schön angerichtet und man wurde sehr nett bedient. Dort hat man dann auch die Möglichkeit einen Platz im mexikanischen Restaurant zu reservieren.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich , aufmerksam und haben immer gute Arbeit geleistet. Wir waren sehr zufrieden. Bei unserer Ankunft hatten wir ein Zimmer direkt unter der Disco,es war sehr laut. Zudem war auch sehr feucht und hat unangenehm gerochen. Wir haben das gemeldet und durften dann aber ohne Probleme in ein anderes Zimmer umziehen,

• Direkt am Strand und etwa 25 Minuten Fussweg zum Zentrum Playa del Carmen. Der Strand war super schön. Leider hatten wir auch ein paar Tage wo es viel Seegrad angeschwemmt hat. Das Azteca hat es aber immer am schnellsten und besten weggeräumt, während dem sich in den Nachbarhotels Berge von Seegras häuften.

Die Poolanlage war nicht so gross, was uns aber nicht gestört hat, da man so die Kinder besser unter Kontrolle hat. Ausserdem ist baden im Meer sowieso schöner. Die Poolanlage war sehr sauber, wie auch die WC-Anlage beim Poolbereich und bei der Lobby. Die Animation war super und überhaupt nicht aufdringlich. Was mich etwas geärgert hat sind die teuren Preise für die Fotos vom Fotoshooting die man in der Hotelanlage machen kann. 10 Dollar für ein Foto ist reine Abzockerei. Wir haben dann keine gekauft, obwohl es tolle Fotos waren.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, Wir danken Ihnen, dass Sie das Viva Wyndham Azteca für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Für Ihre positive Bewertung bezüglich unserem Service und unserer Einrichtung freuen wir uns sehr. Wir hoffen Sie auch zukünftig als Gast an der Riviera Maya in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca