Joka (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Die Zimmer in der Anlage sind sicher renovierungsbedürftig, aber das Hotel hat bereits angefangen zu renovieren. Die Anlage ist im Gegensatz zu den umliegenden Hotels etwas kleiner und sehr überschaubar. Wir haben Zimmer mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht, denn außer dem Meer sieht man auch noch die zur Anlage gehörenden Palmen am Strand, die nachts wie auch das Meer wunderbar rauschten. Im Gegensatz zu den Bewertungen im Februar konnten wir NICHT DEN LEISESTEN HAUCH VON FÄKALIEN oder ähnlichem Geruch feststellen!!!!, was uns kurz vor unserer Anreise dafür aber sehr beunruhigte.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig, wir hatten 2 Doppelbetten, was prima war. Leider gab es im Zimmer aber nur eine Tür, die uns vom Nachbarzimmer trennte, was eindeutig zu Geräuschbelästigungen führen kann, da man seine Mitmenschen schnarchen hören kann. Glücklicherweise passierte das aber nur an einem einzigen Tag. Es gibt ein deutsches TV-Programm, was wir aber kaum genutzt haben. der Zimmersafe ist durch einen Zahlencode gesichert und kostet nichts extra.

• Gut
  • Es gibt 3 extra zu buchende Restaurants bei denen man sich anmelden muss. Wir haben das nicht wahr genommen, da uns das Essen im Buffetrestaurant prima gefallen hat. Es gab täglich wechselnde Speisen, immer Fisch, Fleisch und Gemüse sowie frisches Obst. Auch hier war das Personal super freundlich und hilfsbereit. Getränke wurden auf Wunsch an den Tisch serviert und leere Teller wurden weggeräumt, ohne dass man das Gefühl hatte, man müsse aufpassen noch das letzte Stück gegessen zu haben bevor abgeräumt wurde. Ein gutes Timing:-)

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und versteht außer englisch natürlich spanisch. Es gab keine Probleme bei der Verständigung.Wir haben täglich ein super sauberes Zimmer vorgefunden und auch die Minibar war stehts gefüllt.

• Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen weissen Sandstrand, an dem man stundenlang joggen und spazieren kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreiche, so dass man, wenn man nicht nur am Strand liegen möchte fast täglich etwas Neues machen kann. Unser Aufenthalt war mit 9 Tagen leider zu kurz alle gewünschten Ausflüge zu machen. Einkaufen kann man nach ca 400 m im Ort Playacar oder mit dem Taxi für 50 Pesos oder 5 US-Dollar nach Playa del Carmen fahren.

• Gut

Animation gab es täglich und auch sehr viele Sportangebote. Wir haben täglich am Strand Stretching oder Yoga gemacht, was immer sehr angenehm war, da man einfach nur von der Liege runterkommen musste:-). Liegen gab es ausreichend, aber leider auch viele die direkt am Strand waren und keine Schirme oder Palmen zum Schatten spenden hatten. Im Meer war eine schöne Brandung und sowohl Strand und Meer waren super sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im März 2010