Das ist ein Erwachsnenhotel was ganz alleine in der Wüste ist. Man kommt ohne teuren Fahrdienst nicht weg. Das hotel selbst ist sehr abgelebt, aber sauber. Das Essen ist mehr Kantienenessen und oft nicht mehr richtig warm. Dazu haben sie wenigstens eine Microwelle hingestellt. Das beste an dem ganzen Hotel ist der Strand und das Hausriff. Das ist ist bisher einmalig was wir in Ägypten gesehen haben.
Zimmer sind naja. Wie geschrieben, sehr abgelebt, aber sauber.
Wir hatten All Inclusiv und haben in der Woche nicht zugenommen. :) Naja, im normal Betrieb ist wenig Auswahl am Buffet. An Silvester haben sie sich aber übertroffen. Es ist oft nicht definierbar was man isst.
Der Service war überdurchschnittlich. Es wurde immer versucht auf die Gäste einzugehen und wenn es mal nicht geklappt hat, hat man sich von herzen entschuldigt.
Mitten in der Wüste. Wenn man Nachts vom Flughafen hingefahren wird, denkt man kurzzeitig das man entführt wird, da die letzten 2 km ohne Straße, quer durch die Wüste zurück gelegt werden.
Wir haben jeden Abend Tischtennis gespielt. Es ist ein Animateur da, aber der ist in dem Hotel fehl am Platz, da kaum jemand mit macht.Weder beim Volleyball noch bei der Disco abends.Eine Tauchstation gibt es direkt am Hote, sowie eine Quadtour die man mit drei Quads machen kann.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Wir |