Brigitte (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal

Das Hotel liegt wunderbar irgendwo im nirgendwo und passt von der Architektur perfekt in die Wüste. Es gibt ein Hauptgebäude mit Lobby, Speisesaal und einer Aussenterrasse um Essen. Vor diesem Gebäude eine sehr große Terrasse mit bequemen Stühlen. Links davon ist ein Gebäude mit den Zimmern. Das ist alles ok. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ich war über Weihnachten und Silvester da. Es war sehr stürmisch, doch dafür kann das Hotel nichts. Also sucht man sich eine windgeschützte Ecke. Nur: da gab es Fliegen ohne Ende. Nachts, so ab ca. 01 Uhr würden Schläuche rausgeholt und die Büsche und Pflanzen wurden mit unserer menschlichen Gülle bewässert. Es stank. Ich vermute, dass dies die Fliegenscharen angelockt hat. Entweder stürmischer Wind und nur ein paar Fliegen oder halbwegs windstill mit Scharen von Fliegen. Nun zum Essen. Dass das Essen nicht besonders war, wusste ich von meinem letzten Aufenthalt vor 4 Jahren. Es war aber noch schlechter. Morgens fast immer die gleiche Wurst und Käse. Das Brot war trocken und jedes schmeckte süßlich. Hätte es keine Eier, sehr cremigen Schafskäse und Tomaten gegeben, hätte ich nicht wirklich gewusst was ich essen sollte. Ich bin morgens kein Süßesser. Mittags gab es 2 leckere Suppen, ein Salatbüffet. Nudeln wurden immer gekocht. 2 verschiedene Fleisch Sorten, 2 Beilagen und 2 Sorten Gemüse, leider alles kalt. Mir hat es meistens nicht geschmeckt, und ein Süßspeisenbüffet. Abends wiederholte es sich. Zum Erwärmen stand eine Mikrowelle bereit. Das Heiligabend-Essen war nicht der Rede wert. Das Silvester-Büffet war wirklich toll. Super aufgebaut und schmackhaft. Den Wein hätte man an beiden Tagen für relativ viel Geld kaufen können. Wer keinen Wein bestellt hat, wurde mehr als schräg angesehen. Das AI-Angebot war ok. Am Strand ist eine Bar. Leider gab es nur einmal am Tag frisches Wasser um die Gläser zu spülen. Das Personal, hört sich doof an, war freundlich. Am 2. Weihnachtstag kamen viele russisch sprechende Gästen. Das war ok. Vorher waren nur deutsche Gäste da. Es gab eine ganz, ganz leichte Animation. War völlig ok. Die 2 großen Pools waren nicht beheizt. Der Whirlpool, dank Corona, nicht in Betrieb. Direkt am Hotel ist ein wunderschönes Riff. Wer Abgeschiedenheit und Ruhe sucht, dem keine Fliegen etwas ausmachen, der keinen Wert auf warmes, schmackhaftes Essen legt, ist hier gut aufgehoben.

• Gut
  • Große Zimmer und sehr sauber. Für mich war das Bett sehr bequem.

• Sehr schlecht

• Service
  • Alles ok

• Völlig abgeschieden.

Gab es sogar gut wie nicht, deshalb 6 Sterne. Wer Animation, laute Musik möchte ist hier völlig fehlt am Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Brigitte

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten - wir versprechen Ihnen, Ihre negativen Kommentare zu vermeiden, und wir freuen uns immer noch, Sie erneut bei Viva begrüßen zu dürfen. Hotel Management