Wir waren das 2. Mal da und werden dieses Hotel auch gerne wieder buchen, sofern es so bleibt wie es ist: ruhig! Endlich abschalten und entspannen, ohne Kinder, Animation und auch keine Musik an den Pools oder am Strand. Genau so soll es sein - zumindest für uns.
Hat alles wieder gepasst! Sauber, groß genug, schöne Aussicht!
Mittag- und Abendessen haben uns immer gut geschmeckt. Wir haben erstmal eine kleine Menge zum Probieren auf den Teller gelegt, falls es geschmacklich doch nicht unser Fall sein könnte. Die Säfte beim Frühstück sind allerdings nicht so lecker und die Brote/Brötchen waren auch gewöhnungsbedürftig. Man konnte sich auch Rühreier, verschiedene Omelettes und Crepes machen lassen - sehr lecker!
Die Angestellten (Restaurant, Bar, Rezeption etc.) waren alle nett. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Nach etwas über einer Stunde Fahrt geht es die letzten zwei Kilometer über eine unbefestigte Straße. Das Hotel liegt am Strand - quasi mitten in der Wüste. Für Urlauber, die bespaßt und animiert werden möchten, ist dieses Hotel definitiv nichts. Wie schon beschrieben, ist da nix los und das ist auch gut so! Ausflüge können aber über die jeweilige Reiseleitung gebucht werden.
Es gibt zwei Pools und einen Whirlpool. Davon haben wir nichts genutzt, da wir lieber ins Meer gehen. Wir waren oft schnorcheln bzw. tauchen. Schönes Hausriff! Schon beim Schnorcheln hatten wir Schildkröten, Haie, einen Adlerrochen und wirklich viele Fische gesehen. Eine Tauchbasis der "Extra Divers" ist im Hotel ansässig, die wir auch sehr gerne weiter empfehlen! Wer nicht taucht, sollte wenigstens mal schnorcheln. Aber bitte mit Flossen, da ab und zu auch mal die Wellen etwas höher sein können!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michaela |