Olga (51-55)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
"mein" Hotel habe ich gefunden;)

Ich hätte diesem Hotel den Namen "Nirvana" gegeben;) Ich war schon etwa 12 mal in Ägypten, in der Zeit von November bis April. Ich glaube jetzt habe ich das Hotel gefunden, den ich persönlich als Perle zwischen den allen, die ich kenne, bezeichnen würde. Alle, die Kristallüster, Marmormosaiken, Goldverzierungen, Schwimmbäder mit Jakusi, Animation von 8h bis 00h, laute Karaoke, Disco und selbstgemachte Witze von den verkleideten Animatoren, Bergen von Essen, verziert mit kunstvoll geschnittzelten Wassermelonen und Menschen-Schlangen am Buffet und Omelett-Stand suchen ... - all das findet ihr hier NICHT! Aber RUHE, EINSAMKEIT, NATUR, MEER, RIF - den besten, den ich gesehen habe, absolut intakt, bunt, der sich kilometerlang nach links und rechts vom Steg zieht mit FISCH - Scharen in den schon wirklich rar gewordenen Mengen - das ist was man hier hat und wirklich genießt. Zum ersten Mal konnte ich mich wirklich entspannen, ausschlafen, Bücher lesen bzw hören und den wunderbaren, atemberaubenden Rif beim Schnörcheln genießen. Sogar ein Manta ist an mir vorbei "geflogen "... Es gibt hir ein Diving Club und die Diver sind wohl schon mit dem Hausrif so beschäftigt, dass sie nicht unbedingt noch weitere Ausflüge machen müssen. Ich hatte Halbpension, mir hat es absolut gereicht. Essen wird von Chef nachhaltig in den Mengen, angepasst an der Zahl der Touristen, sehr schmackhaft, wie hausgemacht, vorbereitet. All-inclusive Leute haben wohl als Mangel angemerkt, dass Alkohol außer Mahlzeiten wohl nicht umsonst ist. Was ich persönlich - in Erfahrung von ständig betrunkenen Gästen schon ab 10h morgens- gar nicht so schlimm finde;) Fotos habe ich bei GOOGLE hochgeladen;)

• Mein Zimmer mit dem Meerblick war großartig!

• Wunderbare Ausblick beim Frühstück auf das Meer. Lecker, einfach, gut zubereitet

• Einfach, freundlich, korrekt

• Im Nirgendwo und das ist soo cool!

Schnorcheln, Schwimmen, Laufen, Schlafen, Sonnen, Lesen -> Schnorcheln, Schwimmen, Laufen, Schlafen, Sonnen, Lesen.... Diving! Gott sei Dank! - keine weitere Freizeitangebote und Animation! Ich danke euch, Viva Blue extra dafür!!!;)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Olga

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten - bis bald. Viva-Management