Oase der Ruhe! Das Hotel ist aufgrund der Größe familiär, was mir sehr gut gefallen hat. Schöne Anlage, kleiner Strand, eigenes Riff, keine Animation, super freundliches Personal! Genau, was ich gesucht habe! Ich wollte für ein paar Tage raus, runterkommen, Sonne, Strand, Meer, Ruhe, Erholung - genau das habe ich bekommen. Es ist immer die Frage, was man sucht und erwartet - für mich war es perfekt! Es gibt absolut Nichts, über das ich mich beschweren könnte. Ein rundum schöner Urlaub!
Ich hatte ein sehr geräumiges Zimmer, was mit bis zu drei Personen belegt werden kann. Dann wäre es vielleicht ein wenig eng. Aber alleine oder zu zweit mehr als ausreichend. Dazu einen großen Balkon mit Blick auf die Wüste und aufs Meer - traumhaft. Das Licht im Bad ist etwas schummrig, aber ok. Das Bad selbst ebenfalls recht geräumig. Es handelt sich nicht um Luxus-Zimmer, aber es ist alles da, was man braucht und sauber. Ich verbringe in meinen Urlauben im Prinzip kaum Zeit auf dem Zimmer, daher für mich alles völlig ausreichend. Ich war rundum zufrieden.
Ich habe nichts gegessen, was mir nicht geschmeckt hat. Morgens wurden - neben Brot, Aufschnitt, Marmelade, Cornflakes etc. - frische Eier und Pancakes zubereitet. Zusätzlich gab es noch noch Backwaren. Ich habe so gut gefrühstückt, dass ich das Mittagessen nicht wahrgenommen habe, daher kann ich dazu nichts sagen. Abends gibt es Brot, ein gutes Salatbuffet, unterschiedliche warme Gerichte, die ebenfalls in Buffetform angeboten werden, sowie eine gute Auswahl an Desserts. Das Buffet ist sicherlich nicht so umfangreich wie in anderen Hotels, muss es aber für mich auch nicht sein, da ich ja eh nicht alles probieren kann. Für mich war die Auswahl auf jeden Fall immer ausreichend und vor allem schmackhaft. Lecker gewürzt und was mich besonders gefreut hat, wurde auch Wert darauf gelegt, landestypische Gerichte anzubieten.
Super Service! Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt! Das Personal ist aufmerksam, zuvorkommend, freundlich und immer gut gelaunt. Auch ohne direktes Trinkgeld! Ich habe erst am Ende des Aufenthaltes Trinkgeld verteilt und wurde dennoch immer freundlich bedient! Nach ein paar Tagen musste ich nicht mal mehr was sagen, da meine Getränkewünsche bekannt waren und sofort umgesetzt wurden :-)
Für mich perfekt - das Hotel liegt irgendwo im Nirgendwo in der Wüste, ist das letzte Stück nur über eine nicht ausgebaute Straße zu erreichen (die halb so wild ist, wie die meisten hier schreiben). Transferzeit vom Flughafen hat ca 45 Minuten gedauert (ohne weitere Stopps in anderen Hotels). Man blickt in die Wüste, auf die Berge und aufs Meer. Nebenan wird wohl ein neues Hotel errichtet (aber kein Baulärm!), ansonsten ist aber Nichts drumherum. Wunderschönes Riff zum Schnorcheln und Tauchen direkt vor der Tür. Einstieg ins Wasser über ein Treppe am Steg, was aber absolut kein Problem ist, sofern man in der Mobilität nicht eingeschränkt ist.
Im Hotel selbst wird nicht viel angeboten, es gibt keine bzw. selten Animation (was der u.a. der Grund war, warum ich dieses Hotel gewählt habe). Man kann Billiard und Tischtennis spielen, an der Rezeption kann man Gesellschaftsspiele ausleihen. Ich habe Ruhe und Erholung gesucht, daher keine Ausflüge gebucht. Diese kann man jedoch über seinen Reiseveranstalter oder auch übers Hotel oder eben im Internet buchen. Hier lohnt sich wohl ein Preisvergleich. Die Massagen sind super und preisgünstig und auf jeden Fall zu empfehlen! Schnorcheln direkt im eigenen, traumhaften Riff und ein Diving Center vor Ort.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Julia |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten - bis bald. Viva-Management