Meike (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gepflegtes und angenehmes Hotel

Gut

Sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr schöner Garten/-Innenanlage. Qualitativ gutes Essen mit genügend Auswahl. Nettes und hilfsbereites Personal. Für die Vor- und Nachsaison gut geeignet um ein paar Tage zu entspannen. In der Hauptsaison vermutlich zu überfüllt und laut. Wir (Paar im mittleren Alter) haben uns während des viertägigen Aufenthalts sehr wohl gefühlt.

• Apartment Privileg mit kleinem Gartenanteil mit Sonnenliegen und Hängematte. Ausreichend und durchschnittlich eingerichtet. Duschmöglichkeit nur in der Badewanne vorhanden, was vielleicht bei in der Mobilität eingeschränkten Personen zu Problemen führen könnte.

• Gut
  • Ausreichend Auswahl und gute Qualität. Hier war wirklich für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal. Eine an der Eingangstür zum Apartmenthaus erforderliche Reparatur an der Tür wurde sofort durchgeführt. In den Apartmenthäusern und auf dem Außengelände sowie in der Lobby und dem Spa macht alles einen sauberen und gepflegten Eindruck.

• Im touristischen Virtel an der Playa de Muro. Im Februar haben die meisten gastronomischen Betriebe und Geschäfte noch geschlossen, daher sehr ruhig. Schöner Strand in ca. 150 m über die Straße zu erreichen. Am besten erkundet man die Insel mit einem Mietwagen.

• Gut

In der Nebensaison (Februar) natürlich noch eingeschränkt. Ansonsten sehr nette Animateurinnen. Zweimal die Woche ganz nette Musikabende in der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Meike

Sehr geehrte Meike, ein herzliches Dankeschön für Ihre fabelhafte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt im Viva Blue & SPA genossen haben. Wir hoffen Sie auch in Zunkunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage