Ursula (61-65)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für Radsportler und Triathleten

Gut

Für Radsportler und Triathleten ein wirklich idealer Standort mit professionellem Radkeller und beheiztem 25-m-Becken.

• Gut
  • Die Appartement sind sehr großzügig geschnitten und zeitgemäß ausgestattet. Statt der für Mallorca eigentlich obligatorischen Wolldecke gab es eine komfortablere und auch wärmere Zudecke. Das Bett war etwas weich. Wasserkocher, Kaffeemaschine und Mikrowelle - alles vor Ort

• Das Frühstück war für mallorquinische Verhältnisse gut und bot eine reichhaltige Auswahl. Beim Abendessen kam das Glücksgefühl nicht auf. Teilweise kämm das Küchenpersonal mit dem Nachlagen nicht nach. Und als schmackhaft konnten die Speisen nur teilweise bewertet werden

• Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Fragen und Wünsche wurden gern und gästeorientiert beantwortet

• Sehr ruhige Lage, da durch die Einkaufsmeile von der Hauptstraße abgetrennt. Teilweise haben die Zimmer direkten Ausblick auf den Albufera-Naturpark.

Der SPA-Bereich entpuppte sich - obwohl das Hotel ja Viva Blue&SPA heißt - eher als Miniaturausgabe. Denn bei 256 Appartements reicht eine Sauna mit 8 Plätzen wohl kaum aus. Und dann die Vorschrift, bekleidet die Sauna zu benutzen, reduziert auch das Vergnügen. Die Eismaschine funktionierte nicht, es gab keine zusätzlichen Handtücher.... Das Minikältebecken war mit einer Person schon ausgefüllt; es gab kaum Sitz- oder Liegemöglichkeiten zum Ruhen. Die Bahnen des 25-m-Beckens waren stark frequentiert, aber zur Mittagszeit konnte man auch als Einzelperson Bahnen buchen und in dem warmen Salzwasser wunderschön trainieren. Der Radkeller ist supergut ausgestattet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während des letzten Aufenthaltes in unserem Viva Blue & SPA mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie in unser Hotel genossen haben. Auch nehmen wir Notiz über Ihre Kommentare über unsere Spa und Eismaschine. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Hotel Viva Blue.

Offizielle Hotel Homepage