Juergen (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Hohe Erwartungen wurden übertroffen!

Verbringen gerade unsere letzten Stunden im Hotel. Auf Grund der guten Bewertungen kamen wir mit hohen Erwartungen... Diese wurden dann aber auch erfüllt! Beschreibungen anderer Gäste treffen genau den Punkt! Pools sind toll, das Personal freundlich und scheint auch wirklich Spaß an der Arbeit zu haben. Für Kinder wird jede Menge geboten, da möchte man eigentlich wieder Kind sein... Kinderpool mit Spielgeräten, Kinderbetreuung, Kinderbuffet und Spielecke in Restaurant. Kids scheinen sich hier sichtlich wohl zu fühlen. Wir empfanden die Kinder keinesfalls als störend!

• Gut
  • Ein Punkt Abzug fürs Zimmer. Sofa (wer es braucht) ist nicht wirklich funktionell. Bad ist nicht im besten Zustand, aber noch nicht zwingend Renovierungsbedüftig. Gebäude und ist allgemein ziemlich hellhörig. Klimaanlage und Küchenecke inkl. Kühlschrank erfüllen ihren Zweck. Bett prima,Schränke zweckmäßig. Balkon ist gut ausgestattet. TV mit gängigen Deutschen und anderen Sendern. ARD ZDF BR SWR WDR NRD RTL SAT1 PRO7 VOX RTL2 EUROSPORT KIKA SUPERRTL N24 ARTE und ein paar mehr...

• Hier gibt's ganz klar die volle Punktzahl! Geschmack, Abwechslung und vor allem die Qualität von Speißen und Getränken sind exzellent! Hier wird vom Hotel sicher viel Geld ausgegeben. Kleiner Kritikpunkt die Speißen am Buffet können etwas wärmer sein... Schwierig um zu setzen.

• 5* Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und (nicht gespielt) freundlich! Uns Rückflug geht heute Abend, Pool, All Inklusive, Duschen usw. dürfen wir noch den ganzen Tag nutzen.

• Zweite Reihe, kein Verkehrslärm. Strand ist okay, wir bevorzugten die Pools zum relaxen. Mit dem Mietwagen (zu empfehlen) ca. 1h zum Flughafen.

Gym, Spa, Bogenschießen, Luftgewehrschießen. Abendentertaiment wird größtenteils durch professionelle / gebuchte Künstler durchgeführt. Akrobatikshow, Tanzshow, Rockband waren Top! Nicht nur Standard-Playback-Musikals durch die Animateure.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Juergen

Sehr geehrtr Jürgen, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während des letzten Aufenthaltes in unserem Hotel Viva Blue & SPA mitzuteilen. Wir freuen uns dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Viva Blue.

Offizielle Hotel Homepage