Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kai (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
100 % Erholungswert mit perfekten Bedingungen

Traumhafte Lage, absolute Wohlfühl-Atmosphäre, sehr familienfreundlich, großzügiges Appartement mit Bilderbuchausblick, sehr freundliches und engagiertes Personal, kreative und liebevolle Kinderbetreuung, klasse Animationsteam und Leitung vom mustergültigen Alessio, sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken, anspruchsvolle aber durchaus gerechtfertigte Preise.

• Nicht zu beanstanden

• Riesige Auswahl sowohl im Buffetrestaurant aber auch in den (bei All inclusive) zum Teil inbegriffenen drei Themenrestauranten. Das MiraBlau direkt am Strand ist in jeder Hinsicht empfehlenswert.

• Erste Klasse, freundlich, schnell und kompetent, spitzen Personal

• Aktivitäten
  • Gut

Die Wassertemperatur ist vorallem am Vormitag nahe am Gefrierpunkt, ansonsten alles top.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Herr Kai, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel so gut gefallen hat. Auch wenn wir natürlich nicht wollen, dass Sie in unseren Pools Erfrierungen bekommen. Wir nehmen daher Ihre Verbesserungsvorschlage sehr ernst. Wir bedanken uns nochmals vielmals für Ihr liebes Lob und hoffen, dass wir Sie schon bald erneut im Viva Cala Mesquida Resort begrüβen dürfen. Freundliche Sonnengrüβe sendet Ihnen Ihr Viva Cala Mesquida Resort Team.

Offizielle Hotel Homepage