Einmalige Lage mit einem auch in der Hochsaison nicht überlaufenen Strand. Große Zimmer - unbedingt mit Meerblick buchen! Herrlicher Ausblick. Sehr gutes Essen. Jeden Abend Pony-Reiten vor dem Hotel. Tolle Joggingstrecke entlang der Dünen. Wir kommen wieder!
Wir hatten ein renoviertes Apartment mit Meerblick. Das Zimmer war für zwei Erwachsene und 2 (kleinere) Kinder vom Platz her großzügig. Das Bad ist mit Regendusche ausgestattet und bodentief. Sehr angenehm. Ein Muss in diesem Hotel ist der Meerblick. Sollte man unbedingt buchen! Wir waren auch sehr zufrieden mit der Sauberkeit. Geben allerdings auch immer am Anfang ein großzügiges Trinkgeld:-)
Wir waren sehr zufrieden - sowohl mit der Auswahl als auch mit der Qualität. Viel Fisch und immer eine Auswahl landestypischer Speisen. Wir waren in allen drei Themenrestaurants und waren begeistert. Vor allem der Italiener und das Mirablau direkt am Strand sind toll. Getränke ebenfalls top. Wir haben jeden Tag auf der Terrasse gefrühstückt und zu Abend gegessen und das sehr genossen.
Kleinere Reparaturen wurden umgehend (!) erledigt. Auch ein Matratzentausch wurde sehr schnell ausgeführt. Die Themenrestaurants durften wir allerdings zunächst nicht zum zweiten Mal buchen, weil wir nur 12 Tage und nicht 2 volle Wochen da waren. Nach unserer Beschwerde hat man uns aber sehr freundlich behandelt und ist uns voll und ganz entgegengekommen.
Der Strand ist wunderschön, das Wasser ganz klar. Es gibt mehrere aufmerksame Bademeister und eine tolle Beachbar mit Drinks und Snacks. Die Liegenpreise (2 Liegen plus Schirm) sind mit 15,60 EUR günstig im Vergleich zu Italien. Man kann morgens herrlich auf einem Weg in den Dünen joggen. Nach Palma bzw. zum Flughafen sind es jedoch gut 70 Kilometer. Ein Mietwagen für die Dauer des Aufenthalts ist durchaus ratsam.
Unsere Kinder haben Buffo ins Herz geschlossen. Auch die Kinderanimateure können wir nur loben. Das abendliche Ponyreiten für 6 EUR direkt vor dem Hotel war natürlich der Hit für unsere Tochter. Im Buffo-Club waren unsere Kinder allerdings nie.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jörg |