- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr bereits zum dritten mal im Resort und mussten leider die Bewertung der letzten beiden Male (2014 und 2012) nach unten korrigieren. Das Zimmer, das wir bekommen haben war spitze, 1A-Lage und ein riesiges Bad! Die Mängel sah ich darin, dass es im Hauptrestaurant "Caprice" im Kinderbereich jetzt einen TV mit DVD-Player gibt. Also "nicht ganz sooo medienfreundliche Mama von Kleinkindern" weiß ich irgendwie selbst nicht, ob ich das gut oder schlecht finden soll. Einerseits gut, denn nach dem Abfüttern der Kids können so die Eltern die Kleinen vor der Glotze parken und selbst in Ruhe essen...andererseits schlecht,...begründet sich irgendwie im Bauchgefühl, das ich bekomme, wenn ich die ganzen hypnotisierten Kinder da sehe, die keine neuen Freunde finden, weil sie da nicht mehr zusammen spielen. Schwierig etwas. Nächster Kritikpunkt war ein ECHT gefährlicher Defekt am Plastikgitterabfluss am Piratenpool, an dem ich mir am ersten Tag die Nagelhaut der großen Zehs aufgeschlitzt habe (aua!)...alle, die in den darauffolgenden 10 Tagen zum "Reparieren" kame, haben sichs nur angeschaut, es "festgetreten" und es dabei belassen...beim nächsten Kind, das drüberrante stand es wieder in die Luft. Spanische Gründlichkeit halt...gäbe es in Deutschland nicht. Das mit dem "Liegen reservieren verboten" funktioniert leider am Piratenpool auch nicht, da kümmert sich keiner drum, also blieb uns nur übrig, uns selbst mit den andern Gästen anzulegen, die erst um 11.15 Uhr (!!) zu ihrer reservierten Liege wollten. Wir waren bereits um kurz nach 9 Uhr am Pool. In der Snackbar gibt es auch keine Malbilder und Stifte mehr, weshalb wir da Mittags nicht mehr sooo gern zum Essen gingen. In unserm Urlaub hat das Hotel die MagenDarm-Grippe heimgesucht und wir hatten just an diesem Tag keine Zimmerreinigung...das Zimmermädchen nebenan sprach nur spanisch, hat uns dann nur gezeigt wo die Laken sind...haben das Bett etc dann selbst überzogen. Alles andere, also Essenauswahl und -geschmack, Servicefreundlichkeit, Animation etc ist unverändert top!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut