Das resort hat eine super Lage .Die Nahe Strandlage läßt den Gast selbst entscheiden,ob man eher den Pool oder den Strand wählt.Auch mit "Familiengepäck"kein Problem! Die Zimmer sind groß und für vier Personen hatten wir genügend Platz. Das restaurant bietet für jeden geschmck etwas zu essen.Die Kinder waren begeistert-da auch an sie immer gedacht worden ist!We rSIngel ist oder ohne Familie reist-würde ich das Hotel nicht empfehlen.Die lautstärke im Restaurant ist eben mit Kindern anders! Die verschiedenen Pools sind schön angelegt,allerdings sehr klein.Ist das Hotel ausgebucht wird es eng!
Größe und Ausstattung sind gut.
Das Essen im Hauptrestaurant, ebenso wie an dem Pool-restaurant war super.wir hatten All In gebucht und hatten viele Möglichkeiten essen aus zu probieren.Es gibt drei verschiedene Themenrestaurant .Sehr zu empfehlen auch diese zu probieren.Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.Die Zimmer wurden immer sehr gut sauber gehalten.
Der Strand ist über ein paar Stufen zu erreichen und ist auch in der Hauptsaison sicherlich gut besucht,aber nicht zu voll.Für kleinere Kinder gut geiegnet.Schöner sauberer Sand und flaches Wasser am Rand! Supermarkt gibt es 2 Stück-gegenüber dem Hotel.Hier läßt sich gut einkaufen für angenehme Preise! Ein Arzt ist auch Stundenweise vor Ort.!
Sportmöglichkeiten werden einige geboten.Der kleine Fitnessraum ist sehr angenehm.Das Animationsteam bietet vieles.Das Aquaaerobic im Pool sollte lieber verschwinden.Der Pool bietet nicht genügend Platz für Badespaß und Sport zusammen.(Wir waren allerdings zu einer Urlaubsstarken Zeit da) die Liegen waren zu wenige und leider gibt es zu viele Handtuchlieger!!!Hier versucht die Badeaufsicht gegen an zu gehen -immerhin!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Daniela |