- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir eingecheckt hatten und in unsere Zimmer kamen, waren wir enttäuscht. Das preisleistungsverhältnis zu diesem zimmertyp war in keiner weise gerechtfertigt. Für 4 Personen einfach viel zu klein und sehr abgewohnt. Das war klein und geschmacklos eingerichtet. Wir haben uns darauf hin beschwert und nach einem Upgrade erkundigt, was auch nach zwei Tagen möglich war. Wir zogen um in den sogenannten "selection-club" Bereich und es hat sich gelohnt! Die zimmer neu renoviert, mit kleinem Garten und nicht weit vom Pool. Alles Super! Vielen dank nochmal an Sabrina für das Upgrade...:-)). Alles in allem eine sehr schöne Anlage mit einem tollen kleinen Strand in einer Bucht. Man kann dort Schnorcheln und Fische beobachten. Unsere Kinder (3+6) waren von dem piratenschiff begeistert. Die abendliche minidisco und die verschiedenen Shows waren abwechslungsreich und sehenswert! Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit! Es gibt 3 themenlokale die man Buchen kann. Waren alle ok, aber nicht weltbewegend. Die Auswahl am Buffet ist Überschaubar aber auch ausreichend und war geschmacklich immer ok! Wir würden wieder hinfahren. Jedoch dann gleich in den selection Bereich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut