Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Familienhotel in schöner Lage!

Ein schönes Familienhotel mit einigen Macken. Überwiegend sehr freundliches Personal. Sauber und gepflegt, allerdings in die Jahre gekommen mit viel Renovierungsbedarf. Sehr schöne Lage! Vor allem In der nebensaison zu empfehlen!!!

• Die Appartements sind von der Größe okay und gut aufgeteilt. Das Bett ist okay, auf Nachfrage haben wir auch sofort getrennte Decken erhalten. Die Kinder sind auf einer Schlafcouch untergebracht. Zum sitzen ist die Couch nicht besonders gemütlich . Zu bemängeln ist, dass in einem so familienorientertem Hotel ein Babybett extra kostet. Wir hatten keins bestellt, es stand einfach im Zimmer und kostete 4€ am Tag. Da das Baby sonst umsonst untergebracht war ist der Preis natürlich nicht hoch, aber das muss man den Gästen schon vorher sagen! An vielen Stellen ist Renovierungsbedarf. Wenn man genauer hinschaut ist das Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen, die Schönheitsreparaturen werden eher oberflächlich durchgeführt. Im Bad gab es einige schimmelige fugen/stellen und auch an den Balkontüren war Schimmel. Die Bettdecke war mir auch nicht so sympathisch. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Das Waschbecken ist eine Fehlkonstruktion, da die Armatur so blöd unter der Ablage steht, dass man sie gar nicht putzen kann. Und für die kleineren Kinder fehlt ein Hocker am Waschbecken!

• Das Angebot ist sehr groß und vielfältig. An der Qualität kann noch einiges verbessert werden. Die Atmosphäre im buffettrestaurant war eher wie in einer Kantine, allerdings waren die Tische immer ordentlich gedeckt und mit Kinderstühlen bestückt und das Personal immer sehr bemüht! Das Frühstück ist sehr gut, eine große Auswahl an Brot, Müsli, Joghurt usw. leckere Frische smoothies und Säfte. Mittag- und Abendessen sind sich ähnlich. Es gibt unterschiedliche Themenabende. Es gibt Fleisch, Fisch, Beilagen, Salate usw. Die Qualität war sehr unterschiedlich. Das Fleisch war ziemlich schlecht, zäh und trocken. Fisch hingegen war meist gut und lecker! Pommes und Co sind am Buffet etwas schlapp, da sie vom Warmhalten nicht bessser werden. Das Gemüse war auch meist etwas zu weich aber trotzdem lecker. Das mexikanische Restaurant war gut. Das Essen war lecker und der Service top! Im Strandtestaurant fanden wir es nicht überzeugend. Auch hier war das Fleisch zäh und der Fisch gut. Den Italiener haben wir leider verpasst . Die all-in Getränke waren gut, bis auf den Wein. Die Cocktails im Poolrestaurant waren sehr unterschiedlich in der Qualität und im Alkoholgehalt. Auch das Essen hier war eher mittelmäßig. Insgesamt ist beim Essen noch viel Luft nach oben! Mir wäre weniger Auswahl in besserer Qualität lieber.

• Insgesamt sehr nett und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt, alle waren sehr freundlich. Auch die Kinder wurden sehr nett behandelt, das ist mir besonders positiv aufgefallen! Es gab extra bunte Plastikteller und Besteck (Wiederverwendbar) und ein Spielzimmer im Restaurant. So kann man in Ruhe zu Ende essen, wenn die Kids fertig sind.

• Wir fanden die Lage super! Der Strand ist schön und man hat vom Hotel einen super Ausblick. Allerdings ist dort wirklich nicht viel los! Es ist schon recht abgelegen. Mit dem Mietwagen dauert es eine gute Stunde vom Flughafen dorthin. Direkt am Strand gehen mehrere Wanderwege los. Man kann unter anderem auch nach Cala Rajada wandern. Wenn man abends gerne ausgeht, ist das nicht der richtige Ort.

• Gut

Das Animationsprogramm ist vom Umfang her gut und das Personal ist sehr freundlich. Für die Kinder wird einiges geboten, teilweise wirkt es etwas unorganisiert. Der Favorit unserer Kinder war die Minidisco, uns war es etwas zu laut, es waren noch relativ wenig Gäste, da hätte man die Lautstärke anpassen können. Wellness und Fitness haben wir nicht probiert. Der Indoorpool sollte zwar beheizt sein, wurde aber von Tag zu Tag kälter. Das war schade, denn das Wetter ist im April draußen nicht so stabil. Und auch die Kinderschwimmkurse waren dadurch beeinträchtigt. Die Poolanlage draußen ist groß und schön angelegt. In der Nebensaison gibt es genug freie Liegen und Sonnenplätze, wenn es voll ist stelle ich es mir jedoch schwierig vor. Der Kinderfilm war zum Teil schon jetzt voll belegt. Auch im Poolbereich könnte einiges renoviert werden. Z.B. Gebrochene Fliesen, wackelige Leitern, abgeblätterte Farbe usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Vielen herzlichen Dank für die wirklich sehr ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir freuen uns einerseits sehr, dass unsere privilegierte Lage und der freundliche Service Sie überzeugen konnten. Allerdings finden wir es auch sehr schade, dass die Zimmerausstattung und Essen/Trinken nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Auch wenn gerade bei Essen und Trinken die Geschmäcker etwas auseinandergehen möchten wir uns dennoch bei Ihnen entschuldigen, nicht ganz den Ihren getroffen zu haben. Gerne nehmen wir Notiz von den Verbesserungsvorschlägen sowohl hinsichtlich Unterkunft als auch Verpflegung. Wir würden uns freuen, sollten Sie uns eine erneute Gelegenheit geben, auch in diesen Fazeten vollstens punkten zu können und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Hotels Viva Cala Mesquida Resort & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage