Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Udo (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub - unsere erste Reise mit KInd.

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen, oberhalb der Bucht "Cala Mesquida". Hotel, Zimmer und Poolbereich waren sauber und gepflegt, das Zimmer ausreichen groß, und wir hatten (Upgrade vor Ort) einen tollen Blick über die Bucht, Dies war unser erster Urlaub mit Kind (unser Sohn war zum Reisezeitpunkt 13 Monate alt), und Dank der tollen Animation (Bufo/KInderdisco) kam er voll auf seine Kosten.

• Ausreichend groß, gute ausgestattet und sauber.

• Alles sehr freundlich. Nichts zu bemängeln.

• Sehr schön gelegen, auf einem Plateau oberhalb der Buch. Um etwas außerhalb zu unternehmen sollte man einen Leihwagen haben.

• Gut

... alles O.K. Nur ein kleiner Kritikpunkt: keiner der Pools war geheizt, und zumindest das KInder-/Babybecken hätte man heizen können. Auch der Whirlpool bzw. das Erwachsenenbecken mit tollem Blick über die Bucht, machte ungeheizt wenig Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo, wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, aber noch viel mehr, dass Sie sich bei uns wohlgefült haben und alles nach Ihren Vorstellungen war! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier zu veröffentlichen. Gerne informieren wir Sie, dass alle unseren Pools ausser der Hauptpool zwischen ca. 25 und 28 Grad und der Whirlpool bei ca. 30 Grad liegen. Bitte entschuldigen Sie, wenn Sie diese nicht gemiessen konnten, wie Sie es verdient haben. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Viva Cala Mesquida Resort Team.

Offizielle Hotel Homepage