Ein rundum gelungener Urlaub, vor allem mit Kindern. Top Lage, direkt an einem wunderschönen Strand gelegen.
Die Zimmer sind schön, allerdings zum Teil schon etwas "abgewohnt". Alles in Allem aber wirklich gut. Wir hatten ein Familienappartement (2 Zimmer mit Bad/WC). Etwas ungünstig fanden wir, dass das Kinderbett (ist eine Schlafcouch) im Wohnzimmer/Aufenthaltsraum war und dazu ein Teil des Badezimmers (nämlich das Waschbecken) keine Abtrennung hatte. Außerdem war der einzige Zugang in das Appartement auch über das Wohnzimmer. Es war somit kaum möglich, das Kind früher schlafen zu legen.
Es gibt ein Hauptrestaurant - dort wird das Frühstück in Buffetform serviert und jeden Abend das Abendessen (ebenfalls Buffet). Zusätzlich gibt es ein Strandrestaurant, ein mexikanisches und ein italienisches Restaurant, die man je einmal pro Aufenthalt (nach Reservierung) besuchen konnte. Qualitativ waren alle Restaurants wirklich gut. Für Kids gibt es in jedem Restaurant spezielle Speisen. Das Personal war immer freundlich, auch zu Kindern.
Der Service im gesamten Hotel (Rezeption, Restaurants, etc.) absolut top und super freundlich!
Hotel ist eher ruhig gelegen an einem wirklich sehr schönen Strand. Sowohl der Strand, als auch das Meer ist für die Mittelmeerregion eher ungewöhnlich sauber, daher wirklich beeindruckend. Wer einen ruhigen Familienurlaub machen will, ist hier genau richtig. Für die Fahrt von Palma zum Hotel sollte man gut 45 Minuten mit dem Auto einplanen. Toll fanden wir auch, dass mehrere Supermärkte in direkter Nähe des Hotels waren.
Die Hotelanlage verfügt über mehrere Pools, einer davon speziell für Kleinkinder. Erwähnenswert ist sicher, dass es kein übliches "Gerangel" um die Liegen gibt. Es war meist sehr voll, aber einige freie Liegen waren immer zu finden. Beheizt wird (leider) nur ein einziger Pool, so dass das Wasser ansonsten fast etwas zu kühl war. Ansonsten gibt es im Hotel die üblichen Animationsangebote (Fitness im Pool, Programm für Kids, Abendanimation).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Nele |
Sehr geehrte Frau Nele, vielen herzlichen Dank für Ihr liebes und ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Viva Cala Mesquida Resort so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für die sehr genaue Beschreibung des Hotels, zukünftige Gäste können bestimmt von Ihren Erfahrungen profitieren. Auch herzlichen Dank für Ihre Anmerkung über das Kinderbett und das Badezimmer. Gerne nehmen wir uns Ihre Verbesserungsvorschläge zu Herzen. Unser oberstes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste und damit werden wir versuchen auf ihre Vorschläge bestmöglich einzugehen, in der Hoffnung Sie schon bald erneut begrüssen zu dürfen. Ihr Viva Cala Mesquida Resort Team.