Peter (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Große Anlage, toll für Kinder, leider sehr laut

Gut

Große Anlage mit mehreren Pools, 1 großen Restaurant, Entertainment am Hauptpool, große Zimmer, nettes Personal. Leider recht laut durch die Bauweise

• Das Essen war gut, jedoch hatte es schon etwas Kantinencharakter da der Speiseraum sehr groß ist. Geschmacklich gut und frisch.

• Anfahrt vom Flughafen war leider recht lange (ca 1,5h) dafür aber auch kein Fluglärm. Direkt am Strand gelegen

Es wird viel geboten für Kinder (inkl Animation) es gibt einen separaten Bereich nur für Erwachsene in dem Personen U18 keinen Zutritt haben (z.B. für Paare die ohne Kinder verreisen) Die Animation war für die Erwachsenen teilweise etwas aufdringlich, aber mit Vehemenz auch abzuwimmeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und zu kommentieren. Es tut uns sehr leid zu sehen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht gänzlich von unseren Einrichtungen und Serviceleistungen überzeugen konnten auch wenn Sie unser Haus letztendlich doch als empfehlenswürdig empfinden. Da es sich unser gesamtes Team zur Aufgabe gemacht hat, unseren Gästen eine unvergesslich schöne Zeit bei uns zu verschaffen, sind wir natürlich etwas enttäuscht, dass uns das bei Ihnen dieses Mal nicht ganz gelungen ist. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Gelegenheit geben möchten um Sie letztendlich ganz von uns überzeugen zu könnnen.

Offizielle Hotel Homepage