Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingmar (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Traumlage und Schwächen im Service

Wenn man nur das Resort selbst betrachtet ist es ein Hotel mit angenehmer Größe. Wenn man aber den Club und den Park mit dazu rechnet ist es schon ziemlich groß. Das Resort punktet mit der Entfernung zum Traumstrand Cala Mesquida. Man ist ist in wenigen Minuten da. Im Club, Park, Vanity muss man schon um einiges länger laufen. Auch merkt man, dass das Resort mit 4 1/2 Sternen die höchste ansässige Klasse hat. Hier sind die Liegen am schönsten, die Zimmer hochwertiger und das Mobiliar schöner als in den anderen Anlagen. Der Hauptpool ist leider schon in die Jahre gekommen und somit nicht wirklich wunderschön, aber man kann in diverse andere Pools z.B. im Selection Club ausweichen. Die Gästestruktur setzt sich aus Familien mit Kindern und teils Rentnern zusammen. Im Resort merkt man, dass hier die Unterkunft Geld kostet. Geht man in den Club oder den Park sieht man schon eine etwas andere Gästestruktur, was aber teilweise nicht negativ sein muss. WIFI ist im kompletten Resort kostenfrei und auch echt ok. Die Anlage ist für Ihr alter sehr gepflegt. Auch wenn sich die Bewertung teilweise negativ anhört waren wir mit dem Urlaub zufrieden. Die Anlage lebt durch Ihre unglaublich schöne Lage. Wenn man allerdings die 4 1/2 Sterne betrachtet, muss man sagen, dass hier einiges fehlt. Das All Inn Konzept ist nicht mit einem All Inn Konzept in der Türkei vergleichbar. Im Resort hat man nicht den Eindruck, dass man immer und jederzeit gerne bedient wird. Wenn man einmal hier war, lernt man !!!! Wenn wir nochmals hier hin reisen sollten werden wir ein Apartment im Selection Club nehmen. Weiterhin sollte das Hotel nachdenken Apartments mit zwei separaten Schlafzimmern anzubieten. Zudem sollte das Personal an den Bars mal kontrolliert werden. Es ist durchgehend langsam, nicht fachkundig (Cocktails mischen) und nicht besonders einfühlsam zu Kindern.

• Die Zimmer sind in Ordnung. Die Ausstattung ist schon in die Jahre gekommen, aber OK. Das Hauptdopelbett hat keine guten Matrazen (Rückenschmerzen sind inklusive). Die Schlafcouch ist halt eine Schlafcouch, Komfort ist also nicht zu erwarten. Leider gibt es in den Standart-Premium Apartments nur einen TV im Wohnbereich mit Schlafcouch, was sehr unpraktisch ist, da man die Kinder ja im Optimalfall hier unterbringen möchte und somit dann keinen TV im Schlafzimmer mehr hat. Die Küche haben wir nicht genutzt. Die Klimaanlage muss dringend gereinigt werden. Wir sind alle krank geworden im Urlaub, was hauptsächlich an der Klimaanlage lag. Das Bad ist klein aber suaber. Wir haben leider ein Zimmer zum Pool hin bekommen, wo auch die Bühne für die abendlichen Shows war. Dies bedeutete jeden Abend bis ca. 22:45 Lärm, was die Kinder teilweise nicht schliefen ließ. Eine Option auf ein anderes Zimmer hat man uns nach Nachfrage nicht gegeben, was schon sehr merkwürdig war. Ich würde jedem empfehlen mehr Geld auszugeben und ein Apartment im Selection Club zu nehmen.

• Es gibt mehrere Restaurants. Das Hauptrestaurant ist eine Art Kantine die sehr eng ist und von der Klasse irgendwo zwischen 3-4 Sternen liegt. Man findet immer was zu essen, aber kulinarische Highlights darf man hier nur sehr selten erwarten. Der Mexicaner ist sehr zu empfehlen, die Strandbar ist Ok, der Imbiss auch ok. Wir waren vom italienischen Restaurant "La Terrazza" sehr enttäuscht. Das Restaurant hat zwar die mit Abstand schönste Aussicht, aber das Essen ist alles andere als gut. Die Pizza ist langweilig und eher amerikanisch, die Pasta besteht nur aus Nudeln und diversen Tomatensaucen, die alle gleich langweilig schmecken. Gut war nur das Aioli mit Brot. Der Nachtisch war aus dem Discounter und geschmacklos. Ich würde empfehlen oft beim Mexicaner essen zu gehen und im Bistro.

• Der Service ist Ok, aber von einer fast 5 Sterne Anlage erwarte ich einen anderen Service. Die Kellner an allen Bars sind nicht sonderlich kinderfreundlich und auch nicht die schnellsten. Man muss teilweise lange auf seine Getränke warten. Wenn man böse denkt, könnte das auch eine Taktik darstellen, dass ALL INN nicht zu sehr ausgenutzt wird. Deutsch spricht hier fast niemand, was nicht schlimm ist, aber durchaus hilfreich bei Beschwerden. Die Kinderbelustigung schien Ok zu sein, allerdings haben wir lediglich die Kinder Disco genutzt. Was gar nicht geht, ist, dass ALL INN nicht an der Strandbar "Mirablau" gilt. Man muss also seine Getränke mit zum Strand schleppen. Das ist wirklich ein absolutes "NO GO". Die Zimmerreinigung ist ok, allerdings nur an 5 von 7 Tagen. Der Safe kostet 16,50 EUR für 7 Tage (Unverschämtheit)

• Die Lage des Resort ist traumhaft an einem der schönsten Strände Mallorcas. Ein eigenes Auto ist zwingend erforderlich. alleine schon um mehr von dieser Trauminsel zu sehen. Das schöne Cala Ratjada ist um die Ecke (5km). Teure Einkaufsmöglichkeiten sind auch an der Cala Mesquida vorhanden. Aber wenn man ALL INN gebucht hat braucht man ja kaum was.

• Gut

Es gibt genügend Pools. Extra Kinderpools (allerdings keine Bar in der Nähe), einen großen Pool, diverse kleine Pools im Selection Club Bereich. Einige Whirlpools. Ein Hallenbad. Das Sport und Freizeitangebot ist absolut OK und die Animation angenehm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Ingmar