- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Viva Cala Mesquida Resort ist ein absolutes Familienhotel, für Kinder schlichtweg ein Paradies. Unserer Tochter hat es vor allem auch der Reitstall sehr angetan. Umgeben ist das Hotel von einer atemberaubenden Bucht, kristallklarem Wasser und einer einmaligen Landschaft (Naturschutzgebiet). Die abgelegene Lage empfanden wir als Vorteil (2-3 Shops, Apotheke und Arzt sind gleich nebenan). Trotz der vielen Kinder finden auch die Erwachsenen genügend Rückzugsmöglichkeiten und können wunderbar entspannen. Wir haben Seiection Club gebucht, Das lohnt sich auf jeden Fall (ruhige, zum Meer gelegene geräumige Zimmer, eigener Pool, Morgenessen im La Terazza a la carte, mit unglaublicher Meersicht). Aber auch sonst war das Essen abwechslungsreich und erstklassig. Die Abendessen in den Themenrestaurants haben wir besonders genossen. HP plus ist völlig ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ohne Ausnahme. Trotzdem das Hotel ausgebucht war, hatten wir immer überall genug Platz (Liegen, Restaurant, Meer). Einzig das Pool war etwas zu kalt und in unserem Zimmer roch es manchmal etwas mufflig, wir freuen uns, dass einige der Zmmer im Winter renoviert werden: Wir kommen nämlich nächstes sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut