Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Klasse Familenhotel! Wir werden Wiederholungstäter

Super sauber, genial für Kinder; weitläufige Anlage, die auch bei voller Auslastung nicht voll wirkt; Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir waren noch nie so begeistert von einem Hotel!

• Die Apartments sind sehr sauber und ausreichend groß. Küche mit Geschirr und Besteck für 5 Personen und auch Töpfe und eine Pfanne sind vorhanden (wir hatten HP, daher war das super). Betten waren nicht durchgelegen. Reinigung 5 mal in der Woche, wobei dann auch immer die Handtücher getauscht werden. Babybett gab es ohne Gebühr (entgegen der Angabe des Reiseveranstalters). Top!

• Gut
  • Buffetrestaurant: Das Essen war sehr abwechslungsreich und es wurde immer auch Sachen vor den Augen der Gäste zubereitet (Olmelette beim Frühstück, Abends Fisch, Braten, Fleisch). Beim Frühstück gab es immer frische Smoothies und Obst. Auch dunkles Brot gab es (habe ich mich sehr drüber gefreut). Alles war ansprechend angerichtet. Strandrestaurant Mirablu (Grillrestaurant): Das Essen war ein Traum. Super leckeres Steak bzw. Grillspieße. Leider war das Personal etwas überfordert. Nur eine Person kann die Bestellung aufnehmen (die Chefin?) und sie ist ziemlich langsam. Das ist mit zwei kleinen Kindern, die Hunger haben nicht so gut. Sie war auch nicht besonders freundlich. Aber der Rest des Personals hat das dann wieder ausgebügelt. DIe Lage direkt am Stand ist natürlich unschlagbar. Restaurant Terrazza (Italienisch): Liegt direkt über der Klippe mit tollem Blick. Der Service war super und das Essen war auch sehr gut. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Restaurant Guitarra (Mexikanisch): im unteren Teil einer der Bars direkt an der Bühne. Service war auch hier sehr gut (der Apperetiv ist der Hammer!). Das Essen ist autentisch und man kann für die Kinder auch etwas "einfaches" bestellen.

• Gut
  • Alle waren sehr nett und freundliche. Wir bekamen sofort von einem Mitarbeiter Hilfe, als unser Sohn sich am Fuß verletzt hat. Das Personal im Buffetrestaurant war super schnell und wir konnten zu meinem Geburtstag sogar zum Frühstück einen Tisch auf der Terrasse reservieren (sonst muss man warten). Der Tisch war toll dekoriert und wir hatten sogar eine Flasche Sekt. Auch hier super! Außerdem wurde uns noch ein Obstkorb und Sekt aufs Zimmer gestellt. Ich war total überrascht und habe mich sehr gefreut. Überall in den Restaurants sind genügend Hochstühle vorhanden und für die Kinder gibt es Kindergeschirr (Becher, Teller und Besteck aus Plastik). Das war wirklich sehr hilfreich und entspannte das Essen. Niemand hat etwas gesagt oder komisch geschaut, wenn die Kinder mal gekleckert haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Felsenklippe. Zum Strand sind es ca 60 Stufen. In der Nähe ist nur noch ein weiteres Hotel. Zwei kleine Supermäkte, Arzt, Apotheke direkt gegenüber. Wir hatten einen Mietwagen; andere Urlauber berichteten vonTransferzeiten zwischen 1 1/2 und 3 Stunden: Ausflugsziel Burg Capdepera ca 10 Minuten (Eintritt nur 3 Euro; lohnt sich wirklich). Der Strand ist etwas Grobsandig und im Wasser sind an der Seite Felsen (das Hotel liegt aber auch auf der Klippe, also hatten wir das erwartet). Am Strand (öffentlich) fehlte uns eine Dusche/Fußdusche. Die Fußdusche gibt es dann aber an den Hoteleingängen.

Die Poolanlagen sind super angeordnet. Es gibt einen Hauptpool in der Mitte der Anlage. Hier bekommt man immer eine Liege. Reservieren wird hier konsequent nicht geduldet und man bekommt ein Schild auf das Handtuch. Nach 40 Minuten werden die Handtücher entfernt. Super! Der Piratenpool war für unsere Kinder der Hit (2 und 3 1/2 Jahre). Hier sollte aber noch einmal nach der Treppe geschaut werden. Die unterste Stufe ist sehr rutschig (gefließt). Auch hier immer Liegen. An allen Pools arbeiten bis 18 Uhr Rettungsschwimmer. Es gibt noch einen kleineren Pool und einen Ü18 Pool, die wir nicht genutzt haben. Die Lavendelmassage im Spa kann ich nur empfehlen. Der Raum ist sehr schön eingerichtet und Frau Morales hat wirklich gut massiert. Preis und Leistung stimmen hier (1 Stunden Massage für 55 Euro). Schade, dass die Minidisco so spät ist (20:30 Uhr). Das machte es uns nicht leicht, dabei zu sein. Die Shows haben wir nicht besucht. Andere berichteten unterschiedliches darüber (gut/langweilig).

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihr liebenswertes Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie ein Wiederholungstäter werden! Wir freuen uns schon auf Sie und wir hoffen stark, dass Sie uns nicht all zu lange mit Ihrem Besuch warten lassen. Vielen Dank auch für die kleinen Tipps am Rande- wir werden uns die unterste Stufe des Piratenpools sofort genauer ansehen. Wir freuen uns auch sehr über Ihre sehr genaue Beschreibung des Hotels und dessen Austattung. Zukünftige Gäste können bestimmt von Ihrem Wissen profitieren. Wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung und wir fruen uns schon Sie bald erneut begrüβen zu dürfen. Ganz herzliche Sonnengrüβe wünscht Ihnen, Ihr Viva Cala Mesquida Resort Team.

Offizielle Hotel Homepage