Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
marcus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Schlechte Animation für Erwachsene, kaum Liegemöglichkeiten währen der Ferien und auch am Abend keine Sitzmöglichkeit während der Animation wenn man nicht schon um 20:00 Uhr auf der Terrasse sitzt. Schade Wer einen der besten Strände auf der Insel geniessen möchte und dafür das Geld für das Hotel ausgeben möchte bitte schön. Für das Geld gibt es echt mehr zu bieten auf der Insel. Bitte beachten, das um dem Hotelkomplex nichts ist und man auf die echt schlechte Abendanimation angewiesen ist. Schade echt für das Geld. Ggf. sollte das Animationsteam mal in anderen Hotels das Abendprogramm anschauen. Es gibt besseres. Anscheinend wird am falschen Ende gespart. Dann ist vor der Bühne viel zu wenig Platz da das gesamte Hotel dort am Abend verweilt. Manche mussten echt stehen. Wir kennen nun beide Hotels Park/Club und Ressort und es ist echt schade. Mann könnte mehr draus machen. Nebenbei haben wir Bufo im Hotel liegen lassen und zwei Stunden nach dem Wechsel in den Club angefragt ob wir nochmals ins Zimmer dürfen um Bufo ( Maskotchen als Plüschtier) zu holen! Da gab es keinen Bufo mehr und im ganzen Hotel war das Plüschtier ausverkauft. Denke man sich was man will

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer waren nicht sauber und im Erdgeschoss auch mega laut, da morgens alle Leute an der Tür vorbei laufen. Also wenn dann ein Zimmer im ersten Schoss nehmen!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Zimmer im Erdgeschoss waren voller Ameisen. Der Boden wurde schlecht geputzt.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:marcus

Sehr geehrter Herr Marcus, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir sind dankbar für jeden Kommentar, da diese uns helfen uns weiter zu entwickeln und uns zu verbessern. Schade, dass Sie Ihren Urlaub anscheinend nicht 100%ig genieβen konnten. Unser Hotel ist ein Familienhotel und ist daher vorwiegend auf Kinder ausgerichtet, trotzdem haben wir ein sehr sportliches und vielseitiges Programm auch für Erwachsene, welches Pistoleschieβen, Beachvolleyball, Bogenschieβen aber auch Fuβball oder Wasserpolo beinhaltet. Wenn für Sie da nichts dabei ist/war, sind wir für jeden neuen Vorschlag sehr dankbar. Wir entschuldigen uns auch vielmals für die Ameisen. Dabei handelt es sich um einen Nebeneffekt des wunderbaren Naturschutzgebietes, welches das Hotel umgibt. Unsere Reinigungsdamen versuchen aber ihr Möglichstes um dieses Problem in Griff zu bekommen- gerne auch mit einer Spezialreinigung. Das Hotel ist wie gesagt ein Kinderhotel und es kann daher ab und an auch etwas lauter werden- auch in den Zimmern. Ein Zimmerwechsel ist im Normalfall aber jederzeit möglich. Wir bemühen uns sehr auf Ihre Anregungen einzugehen und hoffen, dass Sie uns die Chance geben Sie von unseren Bemühungen zu überzeugen. Sonnige Grüβe aus Mallorca, sendet Ihnen Ihr Viva Cala Mesquida Resort Team.

Offizielle Hotel Homepage