- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Service, Buffet sowie Lage waren wirklich gut, doch das Zimmer war echt nicht schön. Ich denke, dass vor allem das Zimmer schön und gereinigt sein sollte, dem ist aber nicht so, was ich sehr schade finde.
Für diesen Preis ist das Zimmer eine Unverschämtheit, zumindest unser Zimmer. Nicht mal die Betten waren angezogen, das Klo hatte einen gelben Rand und Ameisen waren in unserem Zimmer. Gebucht haben wir ein Zimmer mit Meerblick, bekommen haben wir ein Zimmer mit Blick in das Zimmer unseres Gegenübers.
Ein großes, buntes Buffet. Jedoch wäre etwas mehr Abwechslung gut. Dennoch sehr gut.
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Naja, unsere Anfahrt mit einem alten Bus dauerte zwar über 2 Std. und der nächste Ort ist recht weit entfernt, dennoch finde ich, dass die Lage sehr schön ist. Das Hotel ist sehr in der Nähe des Strandes. Der Strand ist wunderschön!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Katy |
Sehr geehrte Frau Katy, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Meinung und freuen uns sehr, dass Ihnen die Umgebung unseres Hotels und der Service unseres Personals gefallen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie so viele Probleme mit Ihrem Zimmer hatten. Unser Ziel ist es, ein ausgeglichenes Produkt anzubieten: Zimmer, Service, Essen, Unterhaltungsprogramm und dazu haben wir das Glück, uns in einer priviligierten Lage mit einem herrlichen Strand, etwas abseits vom etwa 4 km entfernten Cala Ratjada zu befinden. Leider wussten wir nicht rechtzeitig Bescheid, dass Sie sich auf Ihrem Zimmer nicht wohl fühlten um Ihnen gegebenenfalls eine Alternative anzubieten oder das Zimmer, das Sie bewohnt haben, in einem perfekten Zustand zu versetzen. Wir möchten Sie dafür um Entschuldigung bitten und Sie gleichzeitig darum bitten, uns eine zweite Chance zu geben um Ihnen beweisen zu können, dass wir uns verbessert haben. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung sollte irgendetwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein. Mit freundlichen Grüssen Ihr Viva Cala Mesquida Resort Team