- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
WICHTIG ZU WISSEN! Dieses Hotel besteht eigentlich aus zwei komplett unterschiedlichen Anlagen in komplett unterschiedlichen Kategorien! Geworben wird mit dem schöneren Teil der Anlage. Wir haben uns aufgrund der Bilder im Internet und der tollen Kritiken für dieses Hotel entschieden. Wir hatten ein Premium Zimmer mit Meerblick gebucht. Zum Verständnis: Unsere Erwartung an ein gutes Hotel beginnt bei der Qualität von Magic Life (auch wenn diese vor Jahren auch schon besser war). Erstmal angekommen war es eine richtige Enttäuschung, denn das Gesamtbild entsprach ganz und gar nicht den Erwartungen. Neutral bewertet ist das Hotel eine *** Kategorie. Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Haupthaus stimmt definitiv nicht. Nachdem wir in der Früh angekommen sind, mussten wir aufs Zimmer warten und da gab es nur eine reale Option: entweder wir warten geduldig und enttäuscht den Urlaub ab oder wir versuchen es mit einem Upgrade. Wir haben uns für das Upgrade in die "Selection Kategorie" mit Royal Terrasse entschieden, 95,- EUR pro Tag mehr. Das Zimmer neu und schön, mit einer grossen luxuriösen Terrasse und Whirlepool, traumhafter Meeblick, das Areal vom Haupt-Hotel getrennt, mit eigenem Pool, bequemen Liegen und hoher Qualität. Aussicht mit Wow-Effekt. Unsere Empfehlung: Wenn Viva Cala Mesquida, dann nur in der Selection Kategorie. Das Upgrade vor Ort kommt auf jeden Fall günstiger, wenn Zimmer frei sind. Die Bucht ist schön mit wunderbarem Sandstrand. Man muss aber wissen, dass dies ein ÖFFENTLICHER Strand ist, überfüllt mit wenigen Liegen und Sonnenschirmen zum Mieten. Wenn man jedoch ins Meer geht, um sich abzukühlen und den Rest am Pool oder auf der Terrasse zu verbringen, dann hat mein einen wunderbaren Urlaub. Das Essen ist sehr gut, im italienischen Restaurant im Selection Bereich sogar ausgezeichnet. Das Personal ist wirklich freundlich und zuvorkommend. Wir verstehen absolut die 6* Bewertungen, aber auch die schlechten, die sich eben auf den Grossteil des Hotels beziehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Daniel |