- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bei der Anreise mit vier Koffern, Buggy und zwei Kindern war es Anfangs sehr schwierig koordiniert auszupacken, da mit den Koffern zu wenig Platz war. Als wir dann die Koffer ausgeräumt hatten und auf den Balkon gestellt haben, wurde Platz und das Zimmer war ok. Wenn man jedoch die Schlafcouch ausfährt, ist in dieser Zimmer auch wieder wenig Platz damit man sich bewegen kann. Alles in allem kann man sich aber im Zimmer schon sehr wohl fühlen. Die Terrasse ist ein Traum! Super zum entspannen mit den Kindern oder dann wenn die Kinder im Bett sind. War sehr schön!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr freundliches Personal mit super Getränken und einer großen Auswahl
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Es wurde sich sofort um die Anliegen gekümmert. Sie waren sehr nett!
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Pool
- Animation
Entspannen, Familienleben genießen, Dachterrasse genießen, Essen und Getränke genießen
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Gechillte Atmosphäre trotz sehr vielen Kindern! Unsere Kinder hatten am Poll riesig Spaß, auch durch die Animation.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr feiner Sand. Strand hat kostenpflichtig Liegen und Schirme für 19,50€ pro Tag zu bieten. Kann sein dass der Strand gesperrt ist. Sehr schöner Strand, auch mit Kinderwagen leicht zu erreichen.
Beliebte Animation
- Spiele
Das Personal ist super! Einfach toll!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Martin Alfons |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten Aufenthalt hatten und dass wir auf Ihre Wünsche gut eingehen konnten. Wir bedauern, dass Sie das Zimmer für vier Personen etwas eng empfanden. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die schöne Dachterrasse am Abend genießen konnten und dass Ihnen das Ambiente dort gefallen hat. Ihr Lob an unser Personal und das Essen schätzen wir sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen hervorragenden Service und kulinarische Genüsse zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team