Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nur buchen mit Selectionclub-dann aber noch teurer

Schlecht

Das Hotel besteht wie schonmal beschrieben aus 2 unterschiedlichen Anlagen.Wirklich schön ist nur der sogenanntene Selection Club.Das kann man aber meistens nur als Upgrade direkt im Hotel buchen...Das ist für mich ein wirklich komisches Geschàftsmodell.Aber ohne dieses Upgrade von 80€ pro Tag wáren wir nicht glûcklich geworden.

• Nur durch das Upgrade gutes Zimmer-vorher wirklich nicht schön-alt und muffig.

• Die Restaurants wie Mexikaner,Italiener und das Strand-Restaurant bezeichne ich als gut.Tolle Aussicht beim Italiener und am Strand.Jedoch das Buffetrestaurant war nicht unser Geschmack...Selbst unsere Kinder haben dort nicht viel gegessen...Nachtisch ganz enttäuschend-

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und motiviert

• Lage wirklich traumhaft!Tolle Bucht und schöner Strand.

Alles gut soweit!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Steven, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, uns für Ihren Familienurlaub ausgewählt zu haben und bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht worden sind und uns hiermit dafür entschuldigen. Unser Hotel besteht aus 10 Apartmentgebäuden, 2 davon im etwas exklusiveren sogenannten Selection Club mit einem Restaurant in dem die Gäste à-la-carte Frühstück, à-la-carte Mittag- und Abendessen zu sich nehmen können. Ausserdem steht ein exklusiver Pool für die Gäste in diesem Wohnbereich zur Verfügung. Diese Hotelzimmer werden über unsere Webpage und auch über die wichtigsten europäischen Reiseveranstalter vertrieben und nicht lediglich vor Ort angeboten. Um die Zufriedenheit unserer Gäste zu optimieren bieten wir an der Rezeption die verfügbaren Zimmer im Selection Club und in anderen Gebäuden mit einer grossen Vielfalt an verschiedenen Zimmertypen mit Meerblick, mit Ausblick auf Garten oder Strasse (etwas für jeden Geschmack) an. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Spezialitätenrestaurants gefallen haben. Wir sind das einzige 4-Sterne Hotel auf Mallorca mit 3 à-la-carte Restaurants. Wir danken Ihnen für die Kommentare hinsichtlich unserem Personal und nehmen Notiz davon, dass das Buffet nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir können Ihnen versichern, dass wir daran arbeiten werden um unser Angebot zu verbessern. Im Jahr 2016 wurden rund 46 Wohneinheiten renoviert, für dieses Jahr sind weitere Renovierungsarbeiten vorhergesehen um das Hotel auf einen hochwertigen Standard zu bringen nachdem 2013 auch alle Badezimmer renoviert wurden. Zwischenzeitlich halten wir die Hotelzimmer in einem perfekten technischen Zustand und absolut sauber. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Meinung. Wir hoffen, Sie bei anderen Gelegenheit erneut zu unseren Gästen zählen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Viva Cala Mesquida Resort Team

Offizielle Hotel Homepage