Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage an einer traumhaften (aber vollen) Bucht. Das Essen ist für ein Club-Hotel gut und die Zimmer sind auch okay. Ingesamt ist es ein ordentliches Familienhotel mit gutem Programm für die Kinder, tollem Essen und Trinken. Mit einem spitzen Kinderhotel in Österreich kann man nicht mithalten, aber die Sonne des Südens entschädigt für alles. Wer mit seinen Kindern einen relaxten Sommerurlaub genießen möchte, ist hier genau richtig.
Es kommt drauf an! Es gibt Zimmer deren Lage ruhig und schön ist und es gibt Zimmer direkt an dem Poolbereich mit der Show-Bühne, wo man nicht lärmempfindlich sein sollte. Die Zimmer selbst sind gut eingerichtet - zweckmäßig für einen Sommerurlaub.
Es gibt ein großes Hauptspeiserestaurant in Büfettform. Die Speisen wechseln innerhalb von zwei Wochen täglich. Das Büffet ist sehr gut. Trotz sehr viele Gäste funktioniert der Ablauf sehr gut. Wir haben auch die drei anderen Restaurants im Ressort getestet. Unsere Meinung: Der Mexikaner ist sehr lecker, das Strand-Restaurant ist lecker und hat eine traumhafte Lage und der Italiener hat eine traumhafte Lage, aber der Service und die Speisen sind schlecht.
Der Service ist perfekt. Alle Leute sind freundlich. Der Check-in war insbesondere perfekt!
Traumhafter Strand an einer schönen Bucht. Wer Party und Bars sucht, der liegt hier falsch.
Für die Erwachsenen gibt es im Ort genau NULL-KOMMA-NULL. Es spielt sich alles im und um das Hotel ab. Abends gibt es wechselnde Shows, welche teils sehr gut sind. Ansonsten ist die Kinderanimation stets sehr bemüht. Für kleinere Kinder unter 4-5 Jahren ist das Programm aber nicht geeignet. Wir finden es nicht gut, dass bei der Kinderbetreuung die Kids nur am Morgen von 10 bis 13 Uhr durchgängig betreut und nur in dieser Zeit die Betreuung nicht alleine verlassen dürfen. Es wäre uns lieber gewesen, wenn die Betreuung durchgängig an einem Ort wäre und man die Kinder in eine Liste eintragen könnte, ob und wann diese die Betreuung verlassen dürfen. Ansonsten gibt es für Kinder alles was diese mögen und lieben: Strand, Klettergerüste, Tischtennisplatte, Rutschen,... Das Freizeitangebot ist perfekt für Eltern mit Kindern zwischen 5 und 10 Jahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Christian |