Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dani (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für den 1. Urlaub mit Kleinkind

Sehr netter zuvorkommender Empfang ohne Wartezeit. Uns wurde direkt ein Getränk angeboten. Da wir schon gegen 10 Uhr morgens im Hotel eintrafen, war unser Zimmer noch nicht fertig. Nach einem kurzen Frühstück konnten wir es aber direkt eine Stunde später beziehen. Die Koffer und auch ein Baby-Reisebett (4 € / Nacht) wurden gebracht . Den anschließenden Urlaub konnten wir in einer schönen Anlage mit kurzen Wegen zum Strand und zum Restaurant verbringen. Die Sauberkeit war hervoragend, kein Müll weit und breit. Besonders gefallen hat uns die Nicht-reservieren-Politik. So hat man immer, egal um welche Tageszeit, eine Liege oder in den meisten Fällen auch ein balinesisches Bett bekommen, was sich mit Kleinkind einfach anbietet.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment (Meerblick) mit Kochnische und getrenntem Schlafzimmer. Die Aufteilung hat uns gut gefallen. Es waren 2 große Schränke und damit viel Stauraum vorhanden. Bis auf das moderne Bad, merkt man dem Zimmer das Alter langsam an. Die Koschnische war ausgestattet mit allem, was man braucht: Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Besteck, Teller, Töpfe, Gläaser, Tassen, Spülmittel, Handtuch...

• Leckeres Essen, große Auswahl. Als All-In-Gast kann man Mittags wahlweise im Hauptrestaurant vom Buffet oder Im Snackrestaurant a-la-carte essen. Getränke sind fast alle (bis auf spezielle Weine) im All-In-Paket inbegriffen. Auch wurde man als All-In-Gast nie schlechter behandelt als zahlende Gäste.

• Wir wurden stets sowohl in den Restaurants als auch am Empfang freundlich behandelt. Für unser Kind hatte man immer ein Lächeln auf den Lippen und wir wurden selbst, wenn es mal wieder Chaos am Tisch beim Essen gab, mit einem freundlichen Blick bedacht.

• Ruhig gelegen. 2 Supermärkte direkt vor der Hoteltür. Nachtleben wird man hier vergeblich suchen, daher perfekt für Famileien mit kleinen Kindern.

Die Pools sind modern, sauber und riechen nicht übermäßig nach Chlor. Der Kinderpool hat nette Unterhaltungsmöglichkeiten und verschiedene Tiefen für die Kleinen. Überall sind Rettungsschwimmer vorhanden. Leider ist es mitunter sehr windig am Kinderpool, obwohl dieser von einer Seite von Häuserwänden eingerahmt ist. Ob es hier noch Möglichkeiten gibt, den Pool besser gegen Wind zu schützen, müsste die Hotelleitung mal analysieren lassen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Dani