Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel an traumhafter Bucht

Gut

Das Cala Mesquida Resort ist ein schönes Familienhotel an einer traumhaften Bucht. Ideal zum buddeln und planschen für die Kleinen und auch Großen. Das Hotel zeichnet sich durch seine Kinderfreundlichkeit und seinen tollen Service aus.

• Unser Zimmer hatte nicht die beste Lage. Ich würde Meerseite empfehlen. Das zwei Raum Apartment war für uns und die zwei Kinder ausreichend groß gewesen. Außer zum schlafen waren wir ja kaum dort. Die Ausstattung war etwas in die Jahre gekommen, aber noch ok. Auf unseren Hinweis, dass die Kühlschranktür etwas defekt sei, hatten wir bereits abends einen neuen eingebaut.

• Das Essen war gut bis sehr gut. Wer im Buffet Restaurant nichts findet sollte unbedingt die Chance auf die drei anderen Restaurants nutzen. Beim Italiener ist der Blick von der Terrasse auf die Bucht traumhaft. (Später Termin ohne Kinder war für uns eine tolle Auszeit zu zweit (Babyphone per Handy klappt bis dahin)) Das Essen á la carte Essen war in allen Restaurants sehr gut.

• Sehr gut. Mehr kann ich da nicht sagen. Sehr kinderfreundlich!

• Für uns als Familie top. Der Strand war auch mit Kinderwagen gut zu erreichen und das Meer wirklich traumhaft. Der nächste Ort ist Cala Ratjada und mit dem Auto etwa 10 Minuten enternt. In Cala Mesquida gibt es außer den drei Hotels der Viva Gruppe nur zwei kleine Supermärkte, zwei Shops und eine Apotheke. Als Tipp: Unser Mietwagen hat uns die Anfahrt sehr erleichtert mit zwei kleinen Kindern. Wir würden allen diese kleine Zusatzinvestition empfehlen. Sie hat uns ein paar Ausflüge ermöglicht und wir konnten 2 Stunden später Richtung Flughafen aufbrechen als der Shuttle.

• Gut

Nicht genutzt. Ist aber immer was los für den der es mag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017