Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, Super Strand, Zimmer für 4 viel zu klein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gestern (4.06.) aus dem Urlaub zurück. Es waren sehr schöne Tage, da Wetter und Wasser einfach top waren. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Zu empfehlen die Zimmer mit Meerblick. Natürlich auch nur für den, der das (ständige) Meeresrauschen abkann. Bei der Bewertung habe ich nicht die allgemeine "Miesmacherei" in den Vordergrund gerückt, es ist aber leider mittlerweile so, dass das Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht mehr stimmt. Vieles nur noch oberflächlich und völlig interessenlos. Schnell noch einen zusätzlichen Ausflug abschließen, der Rest interessiert keinen. Teerflecken an Hosen und Handtüchern noch nie gehört, obwohl jedes zweite (ausgeliehene) welche hatte. 20 Minuten anstehen zum Frühstück und Abendbrot -- völlig normal. (dass der Speisesaal vielleicht ein bißchen kleingeraten ist, nicht zu ändern, Hauptsache Gäste rein). Die Kellner "rasen" schon hin und her und versuchen ihr Möglichstes (sehr gut). Tagesannimation hat uns nicht so interessiert, da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben. Sportaktivitäten und Kinderanimation war sehr einfallslos. Spielplätze sehr klein. Das haben wir schon erheblich besser gesehen (Kreta, Türkei). DieAbendprogramme bewerte ich lieber erst gar nicht. Wer jedoch mehr individuell unternehmen möchte (Strand, Dühnen, Baden, Wandern, Besuch Cala Radjada Dorf),zudem eine sehr gute Verpflegung wünscht, der ist hier bestens aufgehoben. Gut erholt und total "braun" sind wir im kalten Deutschland angekommen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools