Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, auch mit Halbpension

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Daß war ein herrlicher Urlaub,wo vier alle unseren Spaß hatten !Ich bin dankbar für all die guten tipps,die ich vorab hier gelesen habe und möchte mich daher auch nicht davor drücken! Also ermal paar Dinge ,die mir /uns sehr gut gefallen haben:Bade-/Standtücher gegen je 10 Euro KAUTION ausleihbar (spart im Koffer viel Platz)!!;Meerblick in Haus 31.. traumhaft ;Service / Fleiß /Vielfalt und Geschmack beim Früh-und Abendessen klasse (jeder wird satt );Kinderdisco (20.30-21.15)für alle ein Muß !;Abendunterhaltung gut,wenn man nicht gerade wie wir lieber die Kinder pünklich im Bett hat und sich dann lieber vom Balkon den herrlichen Wellenklängen widmet. Was uns nicht so begeistert hat : Service/Kommunikation/Geschwindigkeit in der Bar/und in den beiden Restaurants.Mussten lange auf nachtisch warten(20min alleine versucht ein eis für die kids zu bestellen),Getränkebestellung haben wir sogar einmal zurück gehen lassen,da wir nach 25 min es aufgegeben haben und wir die kids zu Bett bringen mußten. Zimmerreinigung hat eider auch nicht geklappt.Es wurden gerade mal ca 6 mal die Betten gemacht und vielleicht 3 mal wurde durchgewischt.Neue Bettwäsche gabs dann doch noch einen Tag vor Abreise .Aber dies lag wohl aufgrund der Personalaufsockung in der zweiten Woche.Da dann auch das Hotel voll wurde .Mit dem Strand hatten wir leider auch paar Tage Pech,da aufgrund einiger Tage schlechtem Wetter das Meer nicht zum Baden einlud (größere Wellen/ rote Fahne und rote Quallen ohne Ende ) So nun noch zum Schluß :Halbpension plus reicht völlig aus,da man sich Mittags im Supermarkt mit ner Kleinigkeit -oder an der Stranddbar verpflegen kann.Außerdem kann man am Tag für viel weniger als (für Eltern und 2 Kids)75 euro(Aufschlag zum AI) satt werden.Die Kellner sind eh nicht hinterher,dass man ohne Ende in der Bar etc.auf seine kosten kommt (sorry!).Und dennoch sind wir satt und glücklich und zufrieden nach hause gefahren.Aber wir komen bestimmt wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006