Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Juergen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in Hotel der Viva Kette

Kataloginhalte brauche ich wohl nicht wiederholen http://www.hotelsviva.com/de/mallorca/capdepera/viva_cala_mesquida_resort.html Keine Angaben

• Apartment Zimmer hatte zwei Räume. Beide sehr klein. (Bei schönen Wetter ist das egal, da man eg nur im Zimmer zum schlafen ist...) Kochecke ist auch drin, obwohl ich nicht weiß wozu, da alles all inklusive oder HP ist, also wozu braucht man einen Herd? Fernsehe haben wir nicht genutzt. Zimmer war sauber, Handtücher etc alles ok. Wie üblich durch die billige Bauweise sehr hellhörig. D.h. beim Rücksichtslosen Nachbarn kann die Nachtruhe gestört werden.

• Gut
  • Wir hatten All inclusive. In der Vorsaison war der Speisesaal nicht zu voll. Essen gabs (fast) immer und zwischdurch auch Snacks. Alternative zum Mittag konnte man sich Lunchpakete mitnehmen. Qualität ist ok. Kein kulinarischer Höhenflug. Lecker war meistens der Grill, aber die Beilagen war relativ wenig abwechslungsreich. Wichtig für Kinder - es gibt immer Pommes

• Service ist ok, net und freundlich aber eben ein Urlauberhotel.

• Lage ist für Familienbadeurlaub TOP. Hotel liegt direkt am einer schönen Badebucht. Je nach Zimmer sind es ein paar hundert Meter oder eben "nur die Treppen" runter. Außer Baden ist nix los --> Für Nachtschwärmer ist die Lage eher lausig.

Sport und Unterhaltung habe wir nicht genutzt. Kinderclub waren unsere nur manchmal, aber dann hat es Spaß gemacht. Achtung erst ab 4 Jahre! Pool ist schön und sauber. Ausreichend groß mit genügen Liegen und Schirme bzw. Schatten unter den Bäumen. Es gab kostenlose, große Handtücher (gegen Kaution) für den Pool oder auch zum Strand - sehr nützlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Juergen