Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit Einschränkungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zur dritt, 2 Erwachsene, 1 Kind (7 J.), im August 2006 im Viva Cala Mesquida Resort. Die Hotelanlage, zu der neben dem "Resort" noch die "Suiten" und andere Viva-Ableger gehören, dominiert die Bucht. Es gibt noch einige Fincas und zwei Supermärkte und Restaurants, mehr nicht. Unterhalb der Hotelanlage liegt die schöne und recht saubere Badebucht, die während unser Reisezeit ab ca. 11 Uhr aber sehr voll wird. Abwechselnd gab es dort sowohl Tage mit ruhigem, klaren Wasser als auch solche mit kräftiger Brandung. Das "Resort" ist eine schöne Anlage, wenn auch mit Schönheitsfehlern. Wir hatte ein Zimmer mit sehr schönem Meerblick in Haus Nr. 13, was als ruhig galt, konnten jedoch trotzdem kaum vor Mitternacht schlafen, da, durch die sehr hellhörigen Zimmer, entweder die Abend-Animation zu laut war, oder man von den in ihren Zimmern rumorenden Gästen wach gehalten wurde. Am Frühstücks- und Abendbuffet gab es nichts auszusetzen, alles war frisch und lecker. Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Publikum waren hauptsächlich Familien mit Kindern aus den verschiedensten europäischen Ländern, Schwerpunkt Deutschland und England. Laut Geschäftsführer hat ganz Mallorca unter einer Ameisenplage zu leiden, die ist uns leider auch in unserem Apartment begegnet. Die Abend-Shows haben wir uns nicht angesehen und an den Animationen haben wir nicht teilgenommen, dafür hatte unsere Tochter ihren allabendlichen Spaß bei Bufo's Kinderdisco ("Wolle sie tanze?" "Jaaa!"). Alles in allem ist das Viva Resort durchaus empfehlenswert, z.B. wenn man ein abseits gelegenes Zimmer (Haus 13 o.ä.) bekommen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools