Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Abstrichen

familienfreundliche, relativ grosse Anlage am Hang mit Gebäuden von max. 2 Etagen - OK; Alter und Zustand ebenfalls OK; Architektur zweckmässig; Essen in einem großem Raum, könnte schöner gestaltet werden, da Familienhotel durch die vielen Kinder laut - muss einem klar sein, ist aber OK; Nationalität meist de, ansonsten halb Europa; -

• Hotel ist hellhörig; Zimmer incl. Ausstattung sind OK, könnten etwas grösser sein; Klimaanlage und kleine Küche vorhanden;

• 2 Restaurants vorhanden in denen man je 2x anstatt im normnalen Essensraum speisen darf (bei HP zum Abendessen) ansonsten gegen Bezahlung; Qualität der Speisen könnte manchmal besser sein, gemischte Küche (spanisch + europäisch); Sauberkeit und Hygiene im Restaurant siehe oben "Kinderstühle"

• Schlecht
  • eigentlich 4,5 - 5,0 Sonnen ABER ---> Sauberkeit: klare Abwertung von uns, Waschbecken und Toilette im Zimmer mit einem Lappen geputzt !!! Zimmer wird immer durchgewischt, leider wird das Wasser im Eimer anscheinend nie gewechselt, daher mehr Schmutzverteilung !!! Kinderstühle im Essensraum werden NIE !!! abgewischt; Freundlichkeit gut, Hilfsbereitschaft gut (wir haben einen Arzt gebraucht, super Hilfe vom Hotel), Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse vom Personal gut; Check-In gut, Umgang mit Beschwerden aus unserer Sicht nicht gut - Reinigung/Sauberkeit wurde von uns bemängelt aber leider nur ungenügende Rückmeldung; Waschmaschinen vorhanden, Arztin kann gerufen werden (Sprache englisch/spanisch), Kinderbetreuung von morgens bis ca. 21:00 Uhr super

• Gut
  • maximal ca. 200m zum Strand; Cala Mesquida bittet ansonsten 2-3 kleine Läden/Supermarkt; nächste Ortschaft 20 min. mit Auto oder Bus; Transferzeit zum Flughafen 1 Stunde mit Auto sonst bis 2 Stunden je nach Route vom Bus; Ausflugsmöglichkeiten wären da, wenn man sich ein Auto mietet

• Gut

Wer will kann sich den ganzen Tag sportlich betätigen --> super gut

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Wolfgang