Das Hotel und die Lage sind einfach echt top! Hotel selber ist an manchen stellen schon etwas in die Jahre gekommen aber nicht extrem also alles im Rahmen. Lage ist ein Traum. Was uns leider total Nicht gefallen hat war diese unbeschreibliche Masse an Kindern! Also für Paare leider überhaupt nicht geeignet.
Wir hatten ein Apartment mit Terrasse gehabt, das lag leider direkt neben der Bühne für das abendprogramm und einem Restaurant. Es war jetzt nicht unbedingt stöhnend, nach 22 war es ruhig. Zimmer Ansich groß und relativ gut ausgestattet. Dusche sehr groß nur leider stand das Wasser nach dem duschen immer im Kompletten Badezimmer.
Das Essen im Buffet Restaurant war schon ganz gut. Man findet immer was in jeder Richtung. Das einzige an dem Hauptrestaurant zu bemängeln ist das die ganze Anzahl an Kindern eine Lautstärke reinbring die nicht schön ist. Es fallen ständig irgendwelche Kinder Teller zwischen den Gängen wie es eben bei klein Kindern so ist .... dann gibt es noch 3 weiter Restaurants die man einmal pro Aufenthalt besuchen darf. Ein Traum Ist der Italiener ( la terazza) super lecker und ein traumhafter Blick.
Der Service im Restaurant und an den Bars war sehr sehr gut! Die Kellner sind sehr aufmerksam trotz der Massen an Kindern und des lauten Geräuschpegel im Restaurant. Rezeption und Gästebetreung war leider bei Problemen die wir hatten nicht verständlich und haben die Probleme eher in Lächerliche gezogen, was schade ist. Und hat einfach die Masse an den Kindern gestört
Die Lage kann man nicht toppen. Der Strand und die Landschaft ist sehr sehr schön und sehr zu empfehlen. Cala Mesquida liegt zwar etwas abseits aber mit Mietwagen überhaupt kein Problem
Also das Freizeitangebot ist leider sehr sehr auf Kinder zugeschnitten selbst die Animation und das Abendprogramm ist nicht für Jugendliche oder ältere ohne Kinder unterhaltsam. Von 10 Tagen waren 2 Shows dabei die uns gefallen haben das andere waren kindershows. Die Pools waren auch von den Kindern sehr viel belegt leider auch der wirlpool im 18+ Bereich der für uns als einziger Kinder freier Bereich erhofft war, wurde von Kindern benutz. Nach 2 mal beschweren an der Rezeption und der gästemanagerin kam nur gebe ich weiter. oder wir haben ein Zimmer mit eigenem wirlpool für nur 90€ am Tag Aufpreis da haben sie ihre Ruhe und ein Lachen kam von dem herren an der Rezeption dazu ...
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Patrick |