Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super guter Urlaub für Familie mit Kindern.

Gut

Das Hotel ist ein Familienhotel welches sich auf das Wohlergehen der ganzen Familie ausgerichtet hat. Tolle Arpartementanlage.

• Gut
  • Wir haben das Upgrade mit Dachterasse gebucht. Der Ausblick auf die Bucht und den Strand ist einfach der Hammer. Die Zimmer für 4 Personen sind recht klein aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Möbel sind zwar etwas abgerockt, bleibt aber nicht aus bei den ganzen Kindern. Das was ich bemängeln muss ist, dass wir für 2 Erwachsene, 1 Kind und 1 Baby gebucht haben und das Beistellbett für das Baby mit 2 Euro am Tag bezahlen mussten.

• wir haben all inclusive gebucht. Neben dem Buffettrestaurant gibt es noch drei weitere die wir einmal nutzen konnten. Das Essen ist hervorragend, vor allem im Restaurant La Terazza. Ebenfalls ist im Buffettrestaurant alles auf Kinder ausgerichtet.

• 6 Sterne +++. Ganz tolles Personal. Sehr sehr kinderfreundlich. Unserer Tochter hat es an nichts gefehlt. Die Kinderbetreuung ist mehr als großartig. An der Rezeption wurde uns immer prompt geholfen. Das Personal in der Gastronomie war großartig. Einfach perfekt.

• Man braucht definiv einen Leihwagen wenn man die Insel erkunden möchte da die Anlage schon sehr außerhalb liegt.

• Gut

Es wird immer etwas angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017