Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andy (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen defintiv wieder! TOP!!!

Haben im Oktober 17 sechs Nächte hier verbracht. Hatten über Reiseveranstalter gebuch (standardzimmer), war nicht schlecht aber direkt am Pool gelegen. Die nette Dame an der Rezeption (Svetlana) bot uns ein Upgrade auf ein Appartement mit Dachterasse und Jacuzzi an! Was soll ich sagen.... einfach traumhaft und der Aufpreis war jeden Cent wert! Das Hotel in Super-Lage! Toller Strand! Tolle Wandermöglichkeiten! Super Super freundliches Personal! Alles sauber und sehr Familienfreundlich!!! Nur zu empfehlen!!!!

• Standardzimmer voll ok! Upgrade auf Zimmer mit Dachterasse inkl. Privatjacuzzi und Blick auf Strand genial!!!!

• Gut
  • Können wir nicht beurteilen da wir nur ein Appartement ohne Verpflegung gebucht hatten!

• Top!! Super Freundlich und hilfsbereit! Wirklich TOP!!!!

• Kleine Ortschaft ca. 1 Std. Fahrzeit vom Flughafen Palma aus! Ruhige Lage, wunderschöner Strand, viele Wandermöglichkeiten und alles was man braucht vor Ort (Supermarkt, Metzger usw.) Cala Rajada ca. 4km entfernt mit tollen Restaurants, Strandpromenade usw. Arta 15 min entfernt Drachenhöhlen usw.

Animation! Verschieden Pools außen und innen! Massagen und Fitness! Beachvolleyball usw....... TOP!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Andy