Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für Familienurlaub

Super schöne Anlage für Familien, viele Kinderspielplätze, Animation erfreulich unaufdringlich Immer freie Liegen (Club dagegen sehr voll, weil die Gäste des Viva Cala Park die Club Anlage mitbenützen) Fast nur Familien, also eher weniger geeignet für Päarchen

• Gut
  • Nicht nagelneu, sauber TV in beiden Räumen (hatten Familienzimmer) Schlafcouch bequem Selectionclub besichtigt, schaut gut aus, Privater Whirlpool, aber kostet halt auch Gäste des Selection Clubs waren oft im Buffetrestaureant zum frühstücken/Mittagessen, weil eben dort das Buffet echt toll war

• Tolle Buffets, alle 3 à la carte Restaurants ein Erlebnis! (Mexikaner mittags auch offen, unbedingt hingehen!!!!) Terrasse im Buffetrestaurant oft übervoll, aber wenn man nicht zu Spitzenzeiten geht, bekommt man immer einen Platz, bzw wenn es voll wird man per Bieber über seinen freien Tisch informiert) All inklusive toll, gab aber auch HP Gäste, gelgentlich werden sie von All-in "mitversorgt"

• Top!!! Unser Sohn hatte sich verlaufen, das ganze Hotel half suchen, nochmals VIELEN DANK FÜR DIE HILFE!!!!

• Tolle Bucht, Liegen am Strand 15,60 pro Tag (Kassieren immer erst gegen Mittag, also vormittags sind Liegen gratis.... Transfer mind 90, eher 120+ min

Pools super, Piratenpool für Kids, Relaxpool und Whirlpool mit Meerblich zum entspannen für die Erwachsenen Minigolf etc...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Vielen herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie so eine genaue Beschreibung unseres Hotels wiedergeben, andere User können bestimmt davon profitieren. Ihren Sohn retten wir gerne auch das nächste Mal. In Spanien sagt man “de Nada”, was übersetzt so viel wie, “das war doch nichts” bedeutet. Wir helfen immer gerne! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald erneut begrüβen dürfen. Herzliche Sonnengrüβe sendet Ihnen, Ihr Viva Cala Mesquida Resort Team.

Offizielle Hotel Homepage