- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage liegt an einer der schönsten Buchten auf Mallorca. Reines Familienhotel mit vielen kleinen Kindern. Wir haben die Anlage nicht als großzügig empfunden. Alles wirkte sehr eng- der Poolbereich, der Spielplatz für Kinder, die Bestuhlung im Hauptrestaurant. Großzügiger ist es lediglich im Selection Club. Wir können das Hotel nur eingeschränkt weiterempfehlen
Uns wurde vor Ort gegen einen Aufpreis ein Zimmer im Selection Club (renovierte Zimmer der Gebäude 13 und 14) angeboten. Die Renovierung der Zimmer bestand offensichtlich nur im Austausch der Möbel. Das Badezimmer glänzte mit rostigen Armaturen, kaputten Fliesen und gesprungenen Sanitärobjekten. Zimmer sind für 4 Personen zu klein. Bei ausgeklappten Sofabetten konnte man nur seitwärts zwischen Bett und Kommode vorbeilaufen. Im Schlafzimmer ebenfalls. Keine bis wenig Ablagemöglichkeiten. Auf den Stühlen wurden von der Putzfrau die Kissen und Decken gestapelt. Der Tisch im Zimmer hat nur Platz für 2. Wo essen 4 Pers., wenn man ohne Verpfl. gebucht hat? Die Sauberkeit lies ebenfalls zu wünschen übrig. In 12 Tagen haben wir nur 2 mal frische Betten bekommen - der zweite Wechsel nur auf Nachfrage. Trotz üppigem Trinkgeld kein sauberes Zimmer!! Entschädigt hat uns der tolle Meerblick.
Im Hauptrestaurant ist es sehr laut. Wenn man einen der Plätze auf der Terasse ergattert ist es etwas besser. Das Essen bot keine kulinarischen Highlights. Bis auf die Fleischsorten kaum Abwechslung. Für jeden war zwar etwas dabei. Allerdings wurde das Gemüse und die Nudeln in Öl ertränkt. Unbedingt 1x pro Woche im mexikanischen Restaurant und im Grill Restaurant am Strand essen. Das italienische Restaurant hat enorme Personalprobleme- sehr lange Wartezeiten.
Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Sauberkeit im Zimmer lies zu wünschen übrig s.u. Wir bekamen desöfteren nur für 3 Personen Handtücher. Tagesdecke und Kissen wurden auf Stühlen gestapelt. Schlecht ist die Organisation für die Buchung der Themenrestaurant. Das kann man nur 1x pro Woche machen und es bildet sich eine laaaange Schlange.
Ideal für einen reinen Badeurlaub. Ansonsten ist ein Mietwagen erforderlich. Die Umgebung bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Empfehlenswert sind z.B. der Markt in Arta und die Fahrt zum Kloster Betlem. Abends bietet Cala Ratjada etwas Abwechslung. Direkt gegenüber der Anlage 2 Supermärkte. Hier haben wir alles gefunden was benötigt wurde.
Wir haben nur den Pool am Selection Club genutzt. Deshalb Bewertung sehr gut. Hier ist es traumhaft schön, ruhig und man hat ausreichend Platz und bekommt zu jeder Tageszeit noch Liegen. Am Hauptpool herscht dichtes Gedränge. Die Liegen stehen ca. 1m vom Wasserrand entfernt. Am Baby-Piratenpool noch enger. Hier muss man auf dem Überflussgitter laufen, um den Pool zu umrunden. Bucht, Strand und Wasser sind herrlich. Der Strand wird regelmäßig gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Bettina |