- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier einen wunderbaren 5-Sterne-Urlaub zum Preis von 4 Sternen verbracht; das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir waren schon in vielen 5-Sterne-Hotels und haben keinen Unterschied zum Vanity Hotel festgestellt; alles, was ein 5-Sterne-Hotel ausmacht finden Sie hier. Wenn Sie als Paar ein paar Tage Ruhe und Erholung suchen, dann sind Sie hier richtig. Die Anlage ist rundum top gepflegt und in Ordnung. Das Servicepersonal ist außerordentlich freundlich, schnell und zuvorkommend - einfach professionell. Besonders positiv hervorheben möchten wir das Sport-/Animationsangebot (Tischtennis, Badminton, Putting Green, Bogenschießen, Dart, Billard, Aqua-Gymnastik und Spinning sowie Fitnessraum) mit Betonung auf "Angebot"- hier ist kein Unterschied zu einem Cluburlaub festzustellen - und das Ganze 5-Sterne-würdig, das heißt ohne Animateure, die einen andauernd beim Sonnenbaden stören. Am Abend treten von 21 - 22/22:30 Uhr verschiedene Künstler auf, die die Bezeichnung "Künstler" auch tatsächlich verdienen. Anschließend kehrt wieder himmlische Ruhe in die Anlage ein. Der Sandstrand ist ungefähr 250 m entfernt, sehr breit und sehr gepflegt und wird von vielen Familien mit kleinen Kindern aus der benachbarten Hotelanlage besucht. Das Frühstück ist sehr sehr gut, große Vielfalt und Auswahl, frisch zubereitete Eiergerichte, frisch gepresster Orangensaft, frisches Obst ... alles, was das Frühstücksherz begehrt. Zum Mittag empfiehlt sich die Poolbar: das Essen ist frisch zubereitet, von sehr guter Qualität und auch hier wieder einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis. Leider beinhaltet die Vollpension "nur" das Essen im Hauptrestaurant - darum werden wir bei unserem nächsten Besuch nur Halbpension buchen. Wir werden das Hotel ganz sicher wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut