... not only with Marcel, sondern mit herausragendem Service von Silvia und dem gesamten Team. Es beginnt mit einem herzlichen Willkommen und begleitet die Gäste durch den gesamten Urlaub. Hervorragendes Essen in den Restaurants, TOP Zimmer-Service, gutes Animationsprogramm. Insbesondere aber unvergleichlich die Wanderungen und Ausflüge mit Marcel, der den Gästen den Blick für die Schönheit, Natur und Kultur der Insel öffnet und dabei Körper, Geist und Seele stets eine große Freude bereitet.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Ihr Lob für unseren Service und das gesamte Hotel-Team, ist uns eine große Ehre. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein herzliches Willkommen und einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können. Es ist schön zu wissen, dass Sie das hervorragende Essen in unseren Restaurants, den erstklassigen Zimmerservice und das Animationsprogramm genossen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre Anerkennung der Wanderungen und Ausflüge mit Marcel. Es ist uns ein besonderes Anliegen, unseren Gästen die Schönheit, Natur und Kultur der Insel näherzubringen, und es freut uns zu hören, dass Marcel Ihnen diese Freude bereiten konnte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Sylvia und das gesamte Team von VIVA Suites & Spa Adults Only 16+