Nina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Mallorca mal anders

Gut

Die gesamte Anlage ist einfach ein Traum. Vor allem diese Ruhe trotz Ferienzeit ist uns direkt positiv aufgefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Hervorheben möchten wir Geraldine an der Rezeption, die uns immer sehr freundlich und außerordentlich engagiert weitergeholfen hat. Außerdem waren die Touren mit Marcel wunderbar und hat uns Mallorca noch einmal aus einem ganz anderen Blickwinkel erscheinen lassen. Exzellent dass das Hotel so etwas Individuelles anbietet. Super! Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal zum Wandern auf Mallorca. Das nächste Mal aber sicherlich zu einer anderen Jahreszeit. Von den Zimmern über den Service bis zu den Speisen gibt es von unserer Seite nichts zu beanstanden. Überall Daumen hoch. Kleines Manko, fanden wir, waren die zu warmen Pools, die in der heißen Jahreszeit nicht wirklich für Abkühlung sorgten. Außerdem gab es zu wenige Liegen im Schatten. Vielleicht könnte man hier noch mehr die bewaldeten Grünflächen der Anlage mit einbeziehen. Zusammengefasst: Wir können dieses Hotel allen, die Ruhe und Erholung suchen, wärmsten empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und dass unsere Anlage sowie unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter, insbesondere Geraldine und Marcel. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team Ihnen mit Freundlichkeit und Engagement weiterhelfen konnte und dass die Touren Ihnen neue, spannende Perspektiven auf Mallorca eröffnet haben. Ihre Anmerkungen zu den Pools und den Schattenplätzen sind uns sehr wichtig. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir in diesen Bereichen Verbesserungen vornehmen können, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir sind stolz darauf, dass Sie unser Hotel für Ruhe und Erholung wärmstens weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie in einer anderen Jahreszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele weitere unvergessliche Reiseerlebnisse. Mit herzlichen Grüßen, Das Team von VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+

Offizielle Hotel Homepage