Es handelt sich hier um das Suiten-Hotel der VIVA Kette. Dieses Hotel unterscheidet sich sehr wohl von den anderen Hotels, wie AI-Club, Resort und Appartments. Das Hotel ist großzügig gebaut, ausreichende Liegeflächen, genügend Liegebetten im Poolbereich, sehr schöner Speisesaal. Die 189 Zimmer sind auf 6 Wohnblöcke aufgeteilt. Block 6 ist unmittelbar am Gehweg zum Strand. Zum Strand geht man je nachdem zwischen 8-12min. Das Hotel ist sehr sauber. Die Gästestruktur war im August vorwiegend Italiener und Franzosen. Nur das Suitenhotel ist in meinen Augen wirklich empfehlenswert.!! Da im August sehr viele Leute mit dem Auto unterwegs sind, wir waren es auch, ist jeder Ausflug im Prinzip eine Massenveranstaltung.
Wir hatten die Juniorsuite. 36 m2 groß, Balkon 16 m2. Bad mit Jacuzzi und Brause. Großer Fernseher, Tisch, Sofa. Fliesenboden. Kühlschrank. Alles Perfekt.
Der Speisesall ist sehr groß, ein hoher Raum und gut klimatisiert. Die Speisenauswahl ist groß und Liebhaber für Meeresfrüchte kommen ganz sicher auf Ihre Rechnung. 3 Speisen werden frisch zubereitet. ZU Mittag gibt ein Brunchbüffet, das man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte. Freitags gab es immer einen kleinen Themenabend mit spanischen Spezialitäten. Es gab immer ausreichend frisches Obst ( Ananas, Kiwis, Trauben, Melonen, Bananen......) Die überaus meisten Gästen sind schick angezogen, es gibt keine lauten Töne, sodass immer eine gute Atmosphäre herrscht.
Es gab wirklich keine Beanstandungen. Besser kann es nicht sein. Die Bedienung im Restaurant ist gut. Man bekommt vom Oberkellner immer einen sauberen frisch gedeckten Tisch zugewiesen. Das gebrauchte Geschirr wird sofort immer abgeräumt. Es herrschte auch im Hochsommer nie ein Gedränge. Es gab praktisch keine Wartezeiten weder beim Büffet noch bei der Tischwahl. Das Personal spricht nur vereinzelt deutsch. Man kommt aber auf alle Fälle zu einer Bestellung. Die Getränkepreise sind vielleicht etwas hoch. Wasser 1,6€, Bier 2,5€, Wein 9-13€. Sangria 3,15€ Longtrinks 4,9€
Bei Thomas Cook gibt einen Direkttransfer. Wir wurden mit einen Mercedes 350 abgeholt und dauerte 1 h. Die Gesamtehotelanlage inkl. der anderen Hotelteile ist sehr groß und weitläufig. Der Ort selber ist relativ neu, daher gibt es auch wenig anzusehen. Es wird bereits überall wieder gebaut. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 200-300 m und ist über eine schöne unbefahrene Strasse zu erreichen. Wie bereits beschrieben gibt es 4 kleine Geschäfte für den täglichen Bedarf. Da der Sand sehr fein ist, nimmt man sich am besten eine Luftmatraze mit und kauft sich einen Sonnenschirm. Der Strand wird jeden 2. Tag gereinigt. Das Wasser ist, wenn keine Wellen sind, türkisblau und sehr sauber. Im August hatten wir gemessene 27°C. Man kann dort auch FFK machen.
An der Tagesanimation haben wir nie Teilgenommen, wir waren immer am Strand. Die Abendanimation war sehr unterschiedlich. Von sehr gut, bis einfach zu laut. Es hat mich gewundert, dass es keine typisch spanische Abendveranstaltung gab. Die Bewertung richtet sich nur an die Abendunterhaltung!! Ich habe noch nie so ein Hotel gesehen mit so einen Überangebot von freien Liegen in der Hauptsaison.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Werner |