Michael & Ini (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, super Hotel

Das Viva Cala Mesquida Suite ist einfach spitze. Wir haben in den 10 Tagen ein Spitzen-Hotel erleben dürfen. Die Zimmer haben unsere Vorstellungen absolut übertoffen. Wir waren schon in vielen schönen Hotels, aber dieses war bis jetzt mit eines der schönsten. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der zusätzlich angebotene Mittagsbrunch erwies sich als vollständiges Mittagessen mit diversen Buffets, so wie am Abend auch. Und das inklusive. Lediglich die Getränke musste man selbst bezahlen (Halbpension). Wir haben uns zweimal ein Auto bei Europcar gemietet und waren immer zufrieden mit der Leistung. Wir würden auch ein zweites oder drittes mal in diesem Hotel Urlaub machen.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber, jeden Tag gab es neue Handtücher, obwohl wir sie nie auf den Boden gelegt haben. Wir hatten immer frische Handtücher, auch für den Strand.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Einmal in der Woche gibt einen Themenabend, dieser war bei uns typisch mallorquinisch und so erhielt man vor dem Essen noch einen leckeren Kräuterlikör gratis.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist immer freundlich, ab und zu wartet man etwas länger um die Getränkebestellung aufzugeben, aber ansonsten gibt es nichts zu meckern.

• Die Lage des Hotels ist super. Die Bucht ist ein Traum, da gibt es nicht viel zu sagen. Allerdings hat mich die ewige Lauferei zum Strand etwas genervt. Wir hatten Gebäude Nr. 2 und bis zum Strand ist man gute 8-10 Minuten gelaufen. Wenn man das ganze vier mal am Tag macht, nervt es auf Dauer.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Der Pool war nicht so überfüllt wie in manchen anderen Hotels.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Michael & Ini