- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir würden gerne nochmals wieder kommen, würden aber die Hauptsaison meiden, auf Grund der vielen Familien mit kleinen Kindern. (Für diese ist es allerdings ein Paradies :-) Als negativ muss man einfach erwähnen, dass die Umgebung fast ausschließlich aus Privathäusern besteht und demnach de allabendlichen "Promenadenspaziergang" ausfallen muss. Abends ist man hier auf die weitläufige Hotelanlage angewiesen, es sei denn, man mietet sich ein Auto und fährt nach Cala Ratjada, um etwas Nachtleben zu haben. Tagsüber kann man die örtliche Busverbindung zu günstigen Konditionen nutzen, um etwas von der sehen zu können. Ein kleiner Supermarkt ist stündlich gegenüber der Anlage geöffnet...wobei man aber bei der Buchung "All-inclusive" ihn in den seltensten benötigt. Der Strand ist gepflegt und mit der kleinen angrenzenden Dünenlandschaft gelingt es einem auch, ein ruhigeres Plätzchen in der Sonne zu bekommen. Die Anlage ansich ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal war respektvoll, höflich und freundlich. Die Appartments sind großzügig und komfortabel eingerichet. Was wir als nicht so schön empfanden, war, dass der Waschtisch einfach im Durchgang zwischen Bad und Schlafzimmer lag und somit vom Wohnraum einsehbar war. Das Essen, begonnen vom Frühstück bis zum Abendessen, war hervorragend. Sehr abwechslungsreich und vielfältig. (Unsere Wage bestätigte uns dieses. *g) Auch die kleine Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag in Form von einer Karte und einer Flasche Sekt war sehr überraschend und angenehm. Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt mit schönen Erinnerungen, allerdings für Paare nur bedingt in der Vor- oder Nachsaison geeignet und wenn man voraussetzt, dass man kein Nachtleben "sucht". Und da wir diese Reise kurzfristig für einen absoluten Dumpingpreis buchen konnten, war es eher gesehen ein Highligt am Buchungshimmel. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut